Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
1. Могу ли я получить ВНЖ, минуя РВП, если я освоила двухгодичную основную профессиональную образовательную программу ординатуры в СПБГУ и получила документ с присвоением квалификации врач-невролог. Гражданка Киргизии. В настоящее время работаю в одной из больниц города, с 15.03.
2. Коллега подсказала, что после года работы врачом в гос учреждении можно получить гражданство РФ без трудностей.
Заранее благодарю!
Добрый день! Являюсь гражданином Беларуси.
Хочу получить гражданство РФ и переехать в Россию на пмж.
Родился в РСФСР.
Вообще есть родная сестра гражданка РФ и проживающая в РФ.
Подскажите порядок получения гражданства.
Спасибо!
Здравствуйте уважаемая администрация! Подскажите пожалуйста, получаю ВНЖ, по срокам забирать в середине июля! Возможно ли забрать его позже положенного, например на месяц позже?
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как сейчас записаться на подачу заявления на внж? Номер 88125731636 постоянно занят, очередь появляется в последние полчаса и постоянно сбрасывается, дозвониться невозможно. Можно ли прийти лично? На едином портале тоже не получается найти запись
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как сейчас записаться на подачу заявления на внж? Номер 88125731636 постоянно занят, очередь появляется в последние полчаса и постоянно сбрасывается, дозвониться невозможно. Можно ли прийти лично? На едином портале тоже не получается найти запись