Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

958 Записи
182 Пользователи
0 Reactions
88.7 Тыс. Просмотры
Записи: 14
(@littlelamame)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как сейчас записаться на подачу заявления на внж? Номер 88125731636 постоянно занят, очередь появляется в последние полчаса и постоянно сбрасывается, дозвониться невозможно. Можно ли прийти лично? На едином портале тоже не получается найти запись

2 Ответов
(@demina-olga)

Estimable Member
Записи: 169

@littlelamame  Здравствуйте, запись осуществляется только по телефону. Либо через портал Госуслуги.

(@demina-olga)

Estimable Member

@littlelamame  Здравствуйте, запись осуществляется только по телефону. Либо через портал Госуслуги.

(@demina-olga)
Estimable Member

Здравствуйте, запись осуществляется только по телефону. Либо через портал Госуслуги. 

(@demina-olga)
Estimable Member

Здравствуйте, запись осуществляется только по телефону. Либо через портал Госуслуги. 

(@demina-olga)
Estimable Member

Записи: 19
(@whaleofthesimon)
Eminent Member

Здравствуйте! Я гражданин Киргизии и хотел бы оформить ВНЖ, так как уже давно живу в РФ только по миграционному учёту с ежегодными выездами. 

Есть вопрос по поводу перечня приоритетных профессий Минтруда. 

На момент появления этого нововведения я уже 8 месяцев работал на должности "инженер-проектировщик", которая входит в упомянутый перечень. Но через месяц после этого (01.12.2020) я был повышен в должности до руководителя отдела. О новости, к сожалению, узнал слишком поздно. 

В ЕЦД на Красного Текстильщика сказали, что теперь данное обоснование для меня не актуально, даже не смотря на то, что должность выше и руковожу как-раз такими инженерами-проектировщиками.

Может, всё-таки есть какие-то варианты получить ВНЖ без отката в должности на полгода?

Спасибо!

1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 5 лет назад

Noble Member
Записи: 1110
От: @whaleofthesimon

Здравствуйте! Я гражданин Киргизии и хотел бы оформить ВНЖ, так как уже давно живу в РФ только по миграционному учёту с ежегодными выездами. 

Есть вопрос по поводу перечня приоритетных профессий Минтруда. 

На момент появления этого нововведения я уже 8 месяцев работал на должности "инженер-проектировщик", которая входит в упомянутый перечень. Но через месяц после этого (01.12.2020) я был повышен в должности до руководителя отдела. О новости, к сожалению, узнал слишком поздно. 

В ЕЦД на Красного Текстильщика сказали, что теперь данное обоснование для меня не актуально, даже не смотря на то, что должность выше и руковожу как-раз такими инженерами-проектировщиками.

Может, всё-таки есть какие-то варианты получить ВНЖ без отката в должности на полгода?

Спасибо!

Здравствуйте. На данный момент ваша должность не подойдёт для подачи документов на ВНЖ. Если иных оснований нет, то только снижать должность.

Страница 60 / 64
Поделиться: