Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как сейчас записаться на подачу заявления на внж? Номер 88125731636 постоянно занят, очередь появляется в последние полчаса и постоянно сбрасывается, дозвониться невозможно. Можно ли прийти лично? На едином портале тоже не получается найти запись
Здравствуйте, запись осуществляется только по телефону. Либо через портал Госуслуги.
Здравствуйте, запись осуществляется только по телефону. Либо через портал Госуслуги.
Здравствуйте! Я гражданин Киргизии и хотел бы оформить ВНЖ, так как уже давно живу в РФ только по миграционному учёту с ежегодными выездами.
Есть вопрос по поводу перечня приоритетных профессий Минтруда.
На момент появления этого нововведения я уже 8 месяцев работал на должности "инженер-проектировщик", которая входит в упомянутый перечень. Но через месяц после этого (01.12.2020) я был повышен в должности до руководителя отдела. О новости, к сожалению, узнал слишком поздно.
В ЕЦД на Красного Текстильщика сказали, что теперь данное обоснование для меня не актуально, даже не смотря на то, что должность выше и руковожу как-раз такими инженерами-проектировщиками.
Может, всё-таки есть какие-то варианты получить ВНЖ без отката в должности на полгода?
Спасибо!