Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Пожалуйста, подскажите . Муж хочет получить ВНЖ в России ,он Беларус. Для подачи документов нужна справка 2-ндфл или счет в банке. если этого нет, то как поступить ???
Подскажите, пожалуйста, после получения ВНЖ смогу ли я продолжить жить в общежитии, т..е регистрацию сделать? Я студентка, сейчас проживаю в общежитии.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подала заявление на внж, через 4 месяца получу. Могу ли я сейчас сменить временную регистрацию? (Хочу переехать в другое общежитие и там перерегистрироваться)
Здравствуйте.
Получил ВНЖ. В качестве расписки почему-то подсунули расписку 16го года, в которой ничего не сказано о бессрочности ВНЖ и какая-то глупость о том , что ВНЖ может быть аннулирован , если в течение 2х лет я не подам на гражданство...
Подскажите , эта расписка на что-то влияет?
И по регистрации. Я живу в гостинице и планирую жить там еще примерно год.
Соответственно у меня есть в этой гостинице миграционный учет.
На что сотрудница МВД заявила, что этот миграционный учет не подходит, так как у меня изменился статус и мне нужно перепрописаться.
Я правильно понимаю, нужно выписаться и снова стать в гостинице на миграционный учет, указав в качестве основания мой ВНЖ?
Здравствуйте. Я подавала на ВНЖ в конце декабря 20года. В справке указали забирать 27.04.21г. Но на сайте данных о готовности ещё нет. Как быть ? Все равно подходить на получение? Получение ВНЖ без записи же, в Питере ?