Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] ппоблема при получении талона

8 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
5,805 Просмотры
Записи: 12
Создатель темы
(@bobir)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, мне в фмс сказали что для получения талона нужно позвонить по номеру 5731636.они усердно не поднимают трубку, поэтому не могу подать докуменьы. Как можно получить этот зловещий талон? Есть ли управа на это все?

Метки темы
7 Ответов
7 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1327
От: @bobir

Здравствуйте, мне в фмс сказали что для получения талона нужно позвонить по номеру 5731636.они усердно не поднимают трубку, поэтому не могу подать докуменьы. Как можно получить этот зловещий талон? Есть ли управа на это все?

Здравствуйте. В настоящее время действительно нужно звонить по данному номеру телефона. Звоните настойчивее, они берут трубку, просто не сразу.

(@bobir)

Active Member

@dmitry3105 они скидывают трубку специально. Целый час звонил бесполезно. А потом отключают, потому что у них интервал приема, с 9-10

Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@dmitry3105 они скидывают трубку специально. Целый час звонил бесполезно. А потом отключают, потому что у них интервал приема, с 9-10

У нас получается дозвониться, просто нужно звонить в течение всего дня.

(@bobir)

Active Member

@dmitry3105молодой человек, чего вы обманываете?! Или за дурака держите? 5731636 позвоните, прям сейчас. Я погляжу на вас. Если не понимаете ситуацию не пишите .

1599559974-IMG_20200907_094404.jpg
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@dmitry3105молодой человек, чего вы обманываете?! Или за дурака держите? 5731636 позвоните, прям сейчас. Я погляжу на вас. Если не понимаете ситуацию не пишите .

1599559974-IMG_20200907_094404.jpg

Если Вы считаете что я Вас обманываю, это Ваше право.  Более того, Вы прикрепили фото, где указано время и дни в которые можно звонить, соответственно, в это время на звонки они отвечают. Прямо сейчас я позвонить не могу, так как в настоящее время, а именно с 13 до 14, обеденный перерыв, что подтверждает фото, которое Вы прикрепили.

(@bobir)

Active Member

@dmitry3105 звонить и дозвониться это 2 разные понятия. Они скидывают трубку я еще раз вам повторяю. Ожидаешь по пол часа в очереди и тебя скидывают. Причем звонил не я один. Получается что у вас не достоверная информация, тем более там не указано время обеда. Вы ничем не помогли. Не отвечайте.

Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107

@dmitry3105 звонить и дозвониться это 2 разные понятия. Они скидывают трубку я еще раз вам повторяю. Ожидаешь по пол часа в очереди и тебя скидывают. Причем звонил не я один. Получается что у вас не достоверная информация, тем более там не указано время обеда. Вы ничем не помогли. Не отвечайте.

Здравствуйте. На фот, которое Вы предоставили четко указано время с 9-13 часов и с 14-15 часов, соответственно с 13-14 у них обед. 

Также хочу заметить, что иностранных граждан на приеме очень много, из-за чего можно сделать вывод, что люди дозваниваются и получают время записи, в которое они приходят и получают "заветный" талон на подачу документов. 

Все также, как и Вы дозваниваются очень долго, ничего с эти не сделать, такой порядок. Вы звоните, Вам присваивается номер очереди на звонок и ожидаете. Если же скидывается, то это внутренние неполадки в системе связи.

Мы и сейчас звоним, все прекрасно, мы 20 в очереди, установленный вид связи  и форма записи прекрасно работают.

Если Вас данный вид записи не устраивает, обратитесь с жалобой в Главное управление по вопросам миграции по СПБ и ЛО. На ответ по жалобе у них есть 30 дней.

Я надеюсь, мы ответили на все Ваши вопросы. 

Поделиться: