Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Приветствую!
После получения ВНЖ мне нужно зарегистрироваться в квартире в Кудрово.
Где мне нужно регистрироваться? Районное отделение УВМ по Всеволожскому району? Паспортистка в Кудрово или может есть ещё варианты?
Если это Районное отделение УВМ, то как туда дозвониться или узнать часы приёма?
Какие документы нужны для регистрации после получения ВНЖ?
Спасибо!
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в отдел по вопросам миграции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области. Режим работы указан на сайте всеволожск.78.мвд. На данный момент запись производится по телефону и через Госуслуги.
Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, в списке документов требуемых для подачи иностранным гражданином на постоянную регистрацию по месту жительства (после получения ВНЖ) есть пункт: "документы, подтверждающие право пользования жилым помещением". Какие документы следует предоставить, если мне родственник собственник, гражданин РФ просто предоставляет квартиру для регистрации и последующего проживания. Какие документы следует подать в такой ситуации? (где-то читала, что нужно заявление-согласие собственника и его право собственности на квартиру. Так ли это?)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я сейчас имею регистрацию по месту жительств (по РВП) в Приморском районе, но скоро получаю ВНЖ и хочу сделать постоянную регистрацию в Московском районе - мне нужно будет сниматься с учета в Приморском районе? Нужно ли Собственнику писать заявление о снятии с учета или это произойдет автоматом при регистрации в новом месте?
Где можно найти образцы бланков для заполнения заявления для регистрации по ВНЖ?
Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов о регистрации при получении Внж:
1. Регистрация по месту жительства должна быть постоянной или временной?
2. Какой пакет документов нужно собрать для регистрации?
3. Нужно ли тащить ссобой собственника квартиры в мфц для того чтобы прописаться или можно заверить документы у нотариуса и сходить самой?