Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Замена внж в связи с порчей

15 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
5,809 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@katia)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день, ВНЖ был испорчен ребёнком и сданы Документы на выдачу нового внж/дубликата.

Не могу найти информацию по 2 пунктам: в какие сроки я должна забрать новый внж после его готовности?

печать о регистрации места жительства мне должны просто повторно проставить или нужно опять платить пошлину, приносить Документы на квартиру и получать подпись владельца квартиры, что я могу там быть зарегистрирована?

Спасибо

Ответить
14 Ответов
4 Ответов
(@alexia89)

New Member
Записи: 2

Екатерина, здравствуйте, Вы не могли бы мне точно сказать, какие документы требуются при порче ВНЖ и подаче заявления на выдачу дубликата?

Ответить
(@katia)

Active Member

Копия заграна и нотариальный его перевод, заявление на замену, 2 фото, оплата пошлины за порчу 3500, копия испорченного внж

Ответить
(@alexia89)

New Member
Записи: 2

А перевод всего паспорта со всеми штампами или достаточно только первых главных страниц?

Ответить
(@katia)

Active Member

У меня была только первая страница переведена. Приняли.

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Katia

Здравствуйте. Факт Вашей регистрации не меняется, но нужно проставить штамп в новый документ. Можете пойти в отдел Вашего района и проставить штамп. Пошлину за замену ВНЖ нужно будет оплатить.

Ответить
1 Ответ
(@katia)

Active Member
От: Федор Александрович

Здравствуйте. Факт Вашей регистрации не меняется, но нужно проставить штамп в новый документ. Можете пойти в отдел Вашего района и проставить штамп. Пошлину за замену ВНЖ нужно будет оплатить.

Добрый день

спасибо.

пошлину за внж я оплатила. Я имела в виду, про пошлину, которую платила перед простановкой регистрации в внж.

а в какой срок я должна забрать готовый внж? 

Мне сказали ждать 2 недели (как раз сегодня/завтра), а по системе вижу, что он уже был готов неделю назад. Если я заберу после выходных, фактически, через 3 недели после сдачи, это не критично?

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: Alexia89

А перевод всего паспорта со всеми штампами или достаточно только первых главных страниц?

Здравствуйте. Из закона следует, что нужен весь документ, но на практике подходит и перевод только разворота с данными лица.

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник

Довольно часто подходит и так.

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник

Копия заграна и нотариальный его перевод, заявление на замену, 2 фото, оплата пошлины за порчу 3500, копия испорченного внж

Нужно взять еще и  сам внж.

Ответить
Страница 1 / 2
Поделиться: