Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Перенос РВП с другого региона

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
965 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@papalamer)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день!

подскажите пожалуйста, у жены имеется РВП в другом регионе (г.Норильск), у меня( ее мужа), поменялась постоянная прописка на г. Санкт-Петербург( но не собственник жилья). Хотим жене сюда перенести РВП, так как есть основание( у меня работа и прописка), куда идти подавать заявление? Так и не разобрались? На Текстильщиков? И есть ли список документов для подачи заявления? И ещё подскажите пожалуйста, обязательно ли при проставлении штампа в паспорте, должен присутствовать собственник жилья? Или меня с постоянной пропиской будет достаточно? Спасибо

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1306
От: @papalamer

Добрый день!

подскажите пожалуйста, у жены имеется РВП в другом регионе (г.Норильск), у меня( ее мужа), поменялась постоянная прописка на г. Санкт-Петербург( но не собственник жилья). Хотим жене сюда перенести РВП, так как есть основание( у меня работа и прописка), куда идти подавать заявление? Так и не разобрались? На Текстильщиков? И есть ли список документов для подачи заявления? И ещё подскажите пожалуйста, обязательно ли при проставлении штампа в паспорте, должен присутствовать собственник жилья? Или меня с постоянной пропиской будет достаточно? Спасибо

Здравствуйте. Обратиться необходимо в Управление по вопросам миграции с заявлением в произвольной форме. 

Ответить
(@papalamer)
Присоединился: 5 лет назад

New Member
Записи: 2

@dmitry3105 спасибо, не подскажите адрес?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1306
От: @papalamer

@dmitry3105 спасибо, не подскажите адрес?

ул. Красного Текстильщика, 10-12

Ответить
Поделиться: