Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие нужны документы для получения РВП по браку (женаты мы всего пол года).
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие нужны документы для получения РВП по браку (женаты мы всего пол года).
Здравствуйте! Пакет документов для каждого гражданина индивидуален. Если Вы планируете подать документы по браку, то Вам необходимо предоставлять свидетельство о заключении брака и паспорт супруга.
Также стоит обратить внимание, что подать документы на РВП можно только в том субъекте, где постоянно проживает Ваш супруг (по месту постоянной регистрации).
Добрый день. Супруга оформляет вид на жительство. Подтверждает доход справкой с банка. Уфмс как то может просмотреть счета вкладчика в банке? Как правило это же по решению суда только
Добрый день. Супруга оформляет вид на жительство. Подтверждает доход справкой с банка. Уфмс как то может просмотреть счета вкладчика в банке? Как правило это же по решению суда только
Здравствуйте. Да, Ваша супруга может подтвердить свой доход справкой о вкладе в банке. Дополнительные запросы УВМ в банк не направляет.
Здравствуйте, я гражданка Украины, в браке с гражданином России, который имеет собственность и прописку в СПБ. У меня нет прописки в украинском паспорте, т.к. я продала свою собственность на Украине. Собираюсь ехать к супругу в СПБ для оформления РВП. Скажите, пожалуйста, отсутствие регистрации на Украине может повлиять на прохождение процедуры получения РВП, постановку на миграционный учет или регистрацию по месту проживания?