Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение РВП

146 Записи
48 Пользователи
0 Reactions
18.7 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@marianna)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте,  я гражданка Молдовы, 14 февраля были поданы документв на РВП, возможно ли получить РВП во время каратина, так как никто не поднимает трубку по номерам телефонов которые в объявлениях?

1 Ответ
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @marianna

Здравствуйте,  я гражданка Молдовы, 14 февраля были поданы документв на РВП, возможно ли получить РВП во время каратина, так как никто не поднимает трубку по номерам телефонов которые в объявлениях?

Здравствуйте. На их сайте имеются изменённые номера, по которым есть возможность дозвониться и записаться.

Записи: 41
(@vasilinka)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, мой муж гражданин Киргизии, нужно ли моему мужу получать РВП, чтобы потом получить ВНЖ. Если да, то какие документы нужны для этого.

3 Ответов
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @vasilinka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, мой муж гражданин Киргизии, нужно ли моему мужу получать РВП, чтобы потом получить ВНЖ. Если да, то какие документы нужны для этого.

Здравствуйте, да, нужно. Ему надо будет предоставить: нотариально заверенный перевод паспорта, миграционную карту, уведомление о прибытии в место пребывания, мед. справки (3 шт.), документ, подтверждающий владение русским языком, свидетельство о браке, ваш паспорт, документ о смене имени, фамилии, отчества(если такое было), заявление в 2-х. экземплярах и трудовой договор, если работает тут, фото 4 шт. 35х45. Все документы предоставляются в оригинале с копиями

(@vasilinka)

Eminent Member

@mariia-aksenova Спасибо за полный ответ. 
подскажите где нужно пройти мёд.комиссию.

(@mariia-aksenova)

Noble Member

@vasilinka Перечень медицинских организаций, которые уполномочены выдавать сертификаты для УВМ установлен Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №253 от 05.03.2015

Записи: 2
(@vallentina_s)
New Member

Здравствуйте. Я гражданка Казахстана, 30 мая у меня заканчивается срок пребывания в миграционной карте. Могу ли я сейчас подать на РВП по квоте, или уже поздно? Есть ли какой-то шанс получить РВП без учета квоты?

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @vallentina_s

Здравствуйте. Я гражданка Казахстана, 30 мая у меня заканчивается срок пребывания в миграционной карте. Могу ли я сейчас подать на РВП по квоте, или уже поздно? Есть ли какой-то шанс получить РВП без учета квоты?

Здравствуйте! Квота выделяется отдельно от РВП, это отдельная процедура, которая проходит в январе каждого года. Квоту надо сначала получить. Если Вам её вы выделили, то дату подачи Вам назначают. Для получения РВП без квоту должно быть основание, например, брак или диплом, участие в программе переселения соотечественников и т.д. С полным перечнем оснований Вы можете ознакомиться в ст.6 ФЗ 115 «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

Записи: 2
(@bendz)
New Member

Добрый день! Подскажите пожалуйста- есть ли шанс получить РВП без квоты, если я гражданка Казахстана, родилась в Алма-Ате и есть диплом об окончании в 1993 г. ТГУ (Томского Госуниверситета) по специальности философия. 

С уважением, Татьяна 

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @bendz

Добрый день! Подскажите пожалуйста- есть ли шанс получить РВП без квоты, если я гражданка Казахстана, родилась в Алма-Ате и есть диплом об окончании в 1993 г. ТГУ (Томского Госуниверситета) по специальности философия. 

С уважением, Татьяна 

Здравствуйте, Татьяна. Да, на этом основании можно получить РВП без квоты

(@vasilinka)
Eminent Member

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нас в июле запись на подачу документов на РВП, когда и куда нужно платить госпошлину за получение РВП?

Спасибо.

2 Ответов
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
Записи: 994
От: @vasilinka

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нас в июле запись на подачу документов на РВП, когда и куда нужно платить госпошлину за получение РВП?

Спасибо.

Здравствуйте. На момент подачи у Вас должна быть оплачена госпошлина. Чек об оплате нужно иметь с собой.

(@vasilinka)

Eminent Member
Страница 13 / 14
Поделиться: