Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте,подскажите как и где можно получить устную консультацию по получению РВП по браку. Как записаться.
Добрый день,уважаемые адвокаты! Пожалуйста, помогите разобраться в таком вопросе: могу ли я оформить регистрацию по месту жительства после получения РВП в Лен.обл,если работаю в Санкт -Петербурге территориально (знакомые согласились меня прописать к себе)? Очень тонкие нюансы,хотелось бы уточнить. Или это не имеет значения,и понятия Санкт-Петербург и область не разграничиваются принципиально? Или же есть второй вариант: на данный момент у меня временная регистрация городская, муж выступает принимающей стороной, но он не собственник! Можно ли оформить временную регистрацию после получения РВП,чтобы также муж был принимающей стороной,а по месту жительства уже позже, после покупки собственной квартиры,например, или даже при временной регистрации уже тоже нужно обязательно присутствие собственника? Наказуемо ли нарушение сроков оформления регистрации после РВП (7 дней вроде бы дают всего)? Заранее благодарна за помощь!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего мужа гражданина РФ постоянная регистрация в Норильске, а живем мы в СПб и имеем здесь временную регистрацию. В связи с поправками в закон об рвп по браку, подать на рвп я могу только в городе где постоянно прописан мой муж. Можем ли мы подать там, а место предполагаемой регистрации поставить СПб и продолжить жить здесь
здравствуйте
подскажите пожалуйста,слышала,что граждане Украины с 2019 года могут получить ВНЖ минуя РВП.Правда ли это? И что за закон?
Добрый день! Я гражданка Казахстана, приехала в Санкт-Петербург в октябре 2015 г, цель визита была учеба, через 3 месяца вьезд—выезд был, цель визита работа, продляла временную регистрацию на основании труд договора, потом я в конце мая уехала домой на месяц, приехала в июне, цель визита опять указала что работа, но при попытке продления регистрации, мне было отказано, тк сотрудники фмс по ошибке поставили цел вьезда частное, пришлось опять въезд-выезд делать, и в этот раз опять допустили ошибку и вместо указаной цели вьезда работа, поставили частное,далее въезд-выезд, потом мне сказали что мне аннулировали регистрацию, Сказали выехатьина 3 месяца.. Я выехала на 1 год. Вернулась, в ноябре 2018, через мфц делала временную регистрацию, в начале января проверяла в отделе по вопросам миграции документ, сказали что меня не внесли в базу Уфмс.. Есть ли у меня хоть какие то шансы подать документы на получение РВП??