Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Миграционный Учет

508 Записи
134 Пользователи
0 Reactions
54.7 Тыс. Просмотры
Записи: 5
(@vlados09)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте

1) После получения рвп нужно обязательно регистрироваться по месту жительства? или можно зарегистрироваться по месту пребывания?

2) Подтверждающий наличие права пользования жилым помещением. Это же имеется ввиду про документы собственника квартиры? Или это заявление о согласии собственника прописать иностранца? если я регистрируюсь у родственников.

1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @vlados09

Здравствуйте

1) После получения рвп нужно обязательно регистрироваться по месту жительства? или можно зарегистрироваться по месту пребывания?

2) Подтверждающий наличие права пользования жилым помещением. Это же имеется ввиду про документы собственника квартиры? Или это заявление о согласии собственника прописать иностранца? если я регистрируюсь у родственников.

Здравствуйте. Нет, Вы можете сделать регистрацию по месту пребывания.

Для регистрации потребуется собственник с документами на собственность.

Записи: 1
(@draxxod)
New Member

Здравствуйте. Я неделю назад пересекал границу, но мне не выдали миграционку. И сейчас задаюсь вопросом, как мне ее получить? Я посвонил в УФМС, мне сказали что такого не может быть, наорали и бросили трубку. Что делать?

1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @draxxod

Здравствуйте. Я неделю назад пересекал границу, но мне не выдали миграционку. И сейчас задаюсь вопросом, как мне ее получить? Я посвонил в УФМС, мне сказали что такого не может быть, наорали и бросили трубку. Что делать?

Здравствуйте. Нужно делать въезд-выезд. Вам могли её не выдать, если Вы пересекали границу с Казахстана и срок пребывания был заявлен не более 30 дней. 

(@elina-vladimirova)
New Member

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я гражданка РК, въехала на территорию РФ 12.09.20 на лечение. Срок пребывания до 10.12.20. Могу ли я выехать на пару дней позже в связи с тем, что ближайший рейс до моего города только 12.12.20?

(@valeriyav-k)
New Member

Добрый день!

Нужно поставить на учет сотрудников образовательной организации, граждан Белоруссии. Есть трудовой договор и договор о проживании в общежитии организации. Ездила на Яхтенную, поскольку раньше каждый год коллеги там ставили на учет, но там меня отправили на Красного текстильщика, сказали, что правила изменились. Звонила по различным телефонам, невозможно дозвониться и получить хоть какой-то ответ.

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться?

1 Ответ
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)

Reputable Member
Записи: 429

@valeriyav-k Здравствуйте! Вам надо обратиться в отдел по вопросам трудовой миграции находится он на текстильщиков

(@damirshakiashvili)
New Member

Здравствуйте. у меня вопрос: я являюсь гражданином Узбекистана и заканчиваю обучение в ВУЗе в этом месяце. Соответственно у меня теряется мой миграционный статус, как учащегося, с выходом приказа об отчислении (в конце месяца). Но покинуть РФ у меня возможности нет в связи с закрытием границ. Могу ли я сделать регистрацию сейчас или после выхода приказа об отчислении? подаю на РВП, но запись на подачу аж 2 февраля.

Заранее спасибо.

1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 992
От: @damirshakiashvili

Здравствуйте. у меня вопрос: я являюсь гражданином Узбекистана и заканчиваю обучение в ВУЗе в этом месяце. Соответственно у меня теряется мой миграционный статус, как учащегося, с выходом приказа об отчислении (в конце месяца). Но покинуть РФ у меня возможности нет в связи с закрытием границ. Могу ли я сделать регистрацию сейчас или после выхода приказа об отчислении? подаю на РВП, но запись на подачу аж 2 февраля.

Заранее спасибо.

Здравствуйте. Все зависит от того, когда Вы заканчиваете свое обучение. Если до 15 декабря, то срок Вашего пребывания будет продлен на 276 дней. 

Страница 12 / 34
Поделиться: