Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте. Вчера получил РВП, на данный момент временно зарегистрирован в квартире где проживаю. Не могу сделать регистрацию по месту продивания т.к. один из собственников 6е может присутствовать т.к. уехал на вахту. Скажите пожалуйста. Могу ли я пока что перерегистрироваться на 3 месяца, что бы дождаться одного из собственников и потом уже зарегистрироваться на 3 года. Дают всего 7 дней.
Здравствуйте. Вчера получил РВП, на данный момент временно зарегистрирован в квартире где проживаю. Не могу сделать регистрацию по месту продивания т.к. один из собственников 6е может присутствовать т.к. уехал на вахту. Скажите пожалуйста. Могу ли я пока что перерегистрироваться на 3 месяца, что бы дождаться одного из собственников и потом уже зарегистрироваться на 3 года. Дают всего 7 дней.
Добрый день.
я гражданка Казахстана.
31 декабря у меня заканчивается регистрация. регистрацию делала на год по трудовому договору.
могу я сделать продление регистрации по трудовому договору на год в МФЦ? или нужно идти в УФМС?
зарегистрирована в Красносельском районе, там же планирую продлять регистрацию.
Доброго времени суток.
Не знаю по адресу ли вопрос, но всё же.
Я гражданин РФ, жена - гражданка Украины.
В рф с ноября прошлого года.
В феврале, июне и сентябре выезжала из РФ и приезжала обратно.
Сейчас её миграционная карта заканчивается 24 декабря.
Если она выедет из страны - пустят ли её обратно с учетом наличия в России мужа?
И могут ли процедуры въезда-выезда из страны стать причиной проблем впоследствии при получении РВП/ВНЖ по браку либо по носителю русского языка?
Как бы Вы посоветовали поступить в этой ситуации?
Добрый день,
въезд на территорию РФ был с целью "учеба". Срок миграционного учета с 20/01/2020 по 19/01/2021г.
С 13/11/2020 по месту учебы был оформлен академический отпуск. В отделе миграционного учета ВУЗа сказали, что срок миграционного учета заканчивается с даты оформления академ.отпуска, но в связи с пандемией, я попадаю под действие Указа, т.к. отпуск был оформлен до 15/12/2020 и могу находится на территории РФ 276 дней с даты оформления академ.отпуска. Всё верно?