Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Миграционный Учет

508 Записи
134 Пользователи
0 Reactions
54.3 Тыс. Просмотры
Записи: 14
(@ivannn)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад
От: @smelkova-valentina

Нет. Не нужно. При пересечении границы Вы просто предоставляете документ (копию документа) медицинской организации о том что Вы приглашены на лечение, где такде указано само лечение и время его провождения.

Добрый день! Я обратился повторно в клинику по месту пребывания и попросил предоставить мне приглашение на лечения после нового года. После чего бло мне сказано что приглашение теперь согласовутся с обласным департаментом здоровья. Туда ездил врач с моим приглашением и ему отказали поставить печать и дать разрешение. Что мне и таким как я теперь делать ? Творится полный беспредел со стороны пограничников по отношению к пересекающим границу гражданам Украины. Я ехал - знаю. Держали в кпз 6 часов. Допрос с просмотром телефона и прочего. а сейчас еще хуже. На границу отпраляют людей с департамента чтобы те отслеживали справки. звонят врачам ночью - проверяют переписки. одного продержали 3 дня не выпуская ни в Украину ни в Россию! как мне поступить ? просто крик души!!! я не хочу умирать - тк не лечат в Украине как положено. Спасибо...

1 Ответ
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)

Reputable Member
Записи: 429

@ivannn Здравствуйте! Только по приглашению на данный момент возможно пересечь границу.  Такие предусмотрены меры во время пандемии

(@ivannn)
Active Member
От: @sagymbaeva-zhibek

Здравствуйте! Только по приглашению на данный момент возможно пересечь границу.  Такие предусмотрены меры во время пандемии

знаю. департамент не подписывает. теперь только так. и что мне делать ?

1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1327
От: @ivannn
От: @sagymbaeva-zhibek

Здравствуйте! Только по приглашению на данный момент возможно пересечь границу.  Такие предусмотрены меры во время пандемии

знаю. департамент не подписывает. теперь только так. и что мне делать ?

Здравствуйте. К сожалению, въехать в настоящее время возможно только по имеющимся основаниям. 

Записи: 4
(@squadrix)
New Member

Собственник квартиры в которой я фактически проживаю не может физически присутствовать в СПб, возможна ли передача его полномочий другому гражданину РФ, находящемуся в СПб, для постановки меня на миграционный учет. Или собственник может дать удаленное согласие, заверенное нотариусом?.

1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1327
От: @squadrix

Собственник квартиры в которой я фактически проживаю не может физически присутствовать в СПб, возможна ли передача его полномочий другому гражданину РФ, находящемуся в СПб, для постановки меня на миграционный учет. Или собственник может дать удаленное согласие, заверенное нотариусом?.

Здравствуйте. Это зависит от района и инспектора который будет принимать у Вас документы. Могут принять и с нотариальным согласием, но лучше, чтобы собственник присутствовал. 

Записи: 1
(@aiman)
New Member

Здравствуйте! я студентка вуза, гражданка Республики Казахстан, планирую отчисляться. могу ли я после отчисления остаться на территории РФ до истечения срока миграционной карты, или необходимо сразу вернуться в РК? Если можно остаться, необходимо ли что-нибудь оформлять для того, чтобы устроиться на работу? (Миграционная карта была продлена в связи с обучением еще на год, т.е. я уже больше года не выезжала из РФ)

1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @aiman

Здравствуйте! я студентка вуза, гражданка Республики Казахстан, планирую отчисляться. могу ли я после отчисления остаться на территории РФ до истечения срока миграционной карты, или необходимо сразу вернуться в РК? Если можно остаться, необходимо ли что-нибудь оформлять для того, чтобы устроиться на работу? (Миграционная карта была продлена в связи с обучением еще на год, т.е. я уже больше года не выезжала из РФ)

Здравствуйте. К сожалению вам придется выехать из РФ, а для трудоустройства въехать в РФ с целью въезда - работа.

Записи: 27
(@olga-violetta)
Eminent Member

Добрый день! Я гражданка Казахстана, в миграционной карте указана дата выезда 18.01.2021 г. Согласно Указу 247 я должна выехать 18.01.2021 или могу находиться в России до 16.03.2020? Если могу остаться до марта, то нужно идти в фмс и продлевать миграционный учет и регистрацию по месту жительства? Спасибо!

3 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @olga-violetta

Добрый день! Я гражданка Казахстана, в миграционной карте указана дата выезда 18.01.2021 г. Согласно Указу 247 я должна выехать 18.01.2021 или могу находиться в России до 16.03.2020? Если могу остаться до марта, то нужно идти в фмс и продлевать миграционный учет и регистрацию по месту жительства? Спасибо!

Здравствуйте, Вам нужно выехать в течение 90 дней с момент опубликования изменений к Указу. Обращаться за продлением сроков и учёта по месту пребывания не обязательно

(@alijan)

Active Member

@mariia-aksenova Привет если я поеду на лечение в Рф а после лечение можно ли получить патент?

Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @alijan

@mariia-aksenova Привет если я поеду на лечение в Рф а после лечение можно ли получить патент?

Мы ответили на ваш вопрос

Страница 15 / 34
Поделиться: