Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь гражданкой Казахстана, хочу оформить временную регистрацию. В миграционной карте стоит дата пребывания до 15.06, должна ли я зарегистрироваться в течение месяца после прибытия или же у меня есть время до 15го? И какие документы требуются для этого? Спасибо
Здравствуйте! Можно ли продлить временное пребывание гражданину Казахстана по договору ГПХ оформленного у ИП?
В МФЦ на Народной сказали, что продлевают только по трудовому договору.
Здравствуйте. Будучи гражданином Казахстана получившим РВП, я прошел регистрацию по месту жительства, однако по завершению срока РВП не подал на ВНЖ, следовательно время регистрации истекло, в связи с чем вернулся на родину. Сейчас въехал обратно с целью "работа". Вопрос, следует ли принимающей стороне (физическое лицо, зарегистрировавшее меня по РВП) обратиться в районный отдел по вопросам миграции, с целью уведомления о убытии иностранного гражданина, или по окончанию срока РВП я снялся с миграционного учета автоматически?
добрый день. Скажите,пожалуйста,граница с Украиной все еще закрыта?
Здравствуйте. Подскажите, где осуществляется постановка на миграционный учёт при получение ВНЖ в спб? Можно ли при получение ВНЖ обратиться на красного текстильщика 15, как это делается при визовом режиме? Своего жилья нет и нет возможности сделать регистрацию по месту жительства. И какие документы необходимы?
спасибо