Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Пограничные проблемы и вопросы о миграционном учете

16 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
3,455 Просмотры
Записи: 2
(@angelikafi)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли въехать из РБ в РФ, если я гражданка Беларуси с ВНЖ РФ?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1331
От: @angelikafi

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли въехать из РБ в РФ, если я гражданка Беларуси с ВНЖ РФ?

Здравствуйте! С полуночи 30 марта в России временно закрыто движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Пересекать границу могут только отдельные категории граждан — в частности, дипломаты и члены официальных делегаций, водители грузового транспорта, жители Калининградской области, жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР с российскими паспортами, россияне, выезжающие из страны в связи со смертью близкого родственника. Также, иностранные граждане постоянно проживающие на территории РФ смогут вьехать на территорию РФ.

Ответить
Записи: 3
(@ameli)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте,я в положенное время не встала на миграционный учет,в связи с этим наложат административную ответственность.Обязательно ли административную ответственность оформлять на принимающую сторону,т.е  на того кто будет у себя регистрировать?или можно просто на любого другого гражданина РФ? 

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1225
От: @ameli

Здравствуйте,я в положенное время не встала на миграционный учет,в связи с этим наложат административную ответственность.Обязательно ли административную ответственность оформлять на принимающую сторону,т.е  на того кто будет у себя регистрировать?или можно просто на любого другого гражданина РФ? 

Здравствуйте, ответственность лежит на принимающей стороне, так как именно она должна поставить Вас на учёт.

Ответить
Записи: 3
(@ameli)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте,если у собственника есть какие-то задолжности по квартире ,то это может как-то повлиять на то ,чтобы  поставить иностранного гражданина на миграционный учет?смотря на то,что на него еще будет оформляться административная ответственность? 

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1225
От: @ameli

Здравствуйте,если у собственника есть какие-то задолжности по квартире ,то это может как-то повлиять на то ,чтобы  поставить иностранного гражданина на миграционный учет?смотря на то,что на него еще будет оформляться административная ответственность? 

Нет, задолженности влиять никак не будут

Ответить
Страница 2 / 2
Поделиться: