Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте уважаемая будьте любезно, подскажите. Мой вид на жительство готово ( 10.12.2024 года приказ) письмо уведомляющее тоже получила. Инспектор, говорит чтоб я сдала свой паспорт взамен Расписки. Вопрос: есть ли сроки установленные законодательством в течение какого времени она должна мне вернуть мой паспорт и выдать готовый вид на жительство ( синий паспорт) ? Пожалуйста очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте! Я подала на ВНЖ и выехала из РФ. 20 февраля пройдут мои 4 месяца с момента подачи заявления, и я могу приехать для его получения. Для подачи на ВНЖ мне сказали, что у меня должна быть обычная стандартная туристическая виза (не электронная на 14 дней). Я подала документы на ВНЖ, находясь в РФ по туристической визе. Теперь чтобы заехать в РФ мне снова нужна виза. Могу ли я теперь приехать по электронной визе, чтобы получить готовый ВНЖ? Электронная виза делается за 3 дня и стоит в 3 раза дешевле, чем туристическая. Имеет ли сейчас при получении готового ВНЖ значение вид визы, по которой я буду находиться в РФ?
Здравствуйте! Вид визы значения не имеет