Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Граница

8 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,005 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@aleksandra125)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте, я в феврале 24 февраля вьехала в Россию, потом и начался этот каронавирус, закрыли границы и миграционка закончилась 23 мая, и я знаю что автомачически продлеватеся до 15 сентября, если я не выеду после 15 сентября? Что будет? Что грозит? Если я хочу остаться, как быть? 

Ответить
7 Ответов
7 Ответов
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @aleksandra125

Здравствуйте, я в феврале 24 февраля вьехала в Россию, потом и начался этот каронавирус, закрыли границы и миграционка закончилась 23 мая, и я знаю что автомачически продлеватеся до 15 сентября, если я не выеду после 15 сентября? Что будет? Что грозит? Если я хочу остаться, как быть? 

Здравствуйте. К 23 мая прибавляйте еще 185 дней, вот после окончания их выехать нужно будет.

Ответить
(@aleksandra125)

Active Member

@ligami 23 мая у меня закончился срок прибевание в России, и с 23 мая счетать еще 185 дней я так поняла? И нужно выехать. 

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami 23 мая у меня закончился срок прибевание в России, и с 23 мая счетать еще 185 дней я так поняла? И нужно выехать. 

Да, правильно

Ответить
(@aleksandra125)

Active Member

@ligami спасибо, это получается 23 ноября если с 23 мая счетать нужно выехать с Росии на Украину? 

Ответить
(@aleksandra125)

Active Member

Штрафов точно никаких не будут? Спокнойно можно ехать будет? Нечего нигде продлевать не нужно х? 

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member

Штрафов точно никаких не будут? Спокнойно можно ехать будет? Нечего нигде продлевать не нужно х? 

Штрафных санкций не будет

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami спасибо, это получается 23 ноября если с 23 мая счетать нужно выехать с Росии на Украину? 

До 23 ноября нужно будет выехать

Ответить
Поделиться: