Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление миграционного учёта на основании заключения ТД

9 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
1,470 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@dianakom)
New Member
Присоединился: 1 год назад

Добрый день! На данный момент у меня есть первичный миграционный учёт до 15.09. Завтра заключу трудовой договор, в течение какого времени мне нужно прийти в МВД и продлить миграционный учёт на год? 

Ответить
8 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 4 года назад

Reputable Member
Записи: 472

Запись от: @dianakom

Добрый день! На данный момент у меня есть первичный миграционный учёт до 15.09. Завтра заключу трудовой договор, в течение какого времени мне нужно прийти в МВД и продлить миграционный учёт на год? 

Здравствуйте! Главное обратиться до окончание текущего миграционного учета. Минимальный срок за который нужно обратиться в МВД для продления, законом не установлен. 

Ответить
Записи: 14
(@maksimka)
Active Member

Здравствуйте! Я Гражданин Кыргызстана  Заключил трудовой договор, можно ли без посещения МВД, продлить миграционный учёт на год через гос услуги через собственницу квартиры 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@pavel23)
Присоединился: 3 года назад

Estimable Member
Записи: 156

@maksimka Здравствуйте! Нет, нужно обращаться лично в отдел на продление миг. карты.

Ответить
Записи: 5
(@ruford)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

День добрый. Я работодатель, подписан трудовой договор с гр.Армении, бессрочный. У него закончилась регистрация, и продлить не успевает, собирается выехать и через пару месяцев обратно вернуться. Я его уволила по соглашению сторон. Мне надо отправлять уведомление о расторжении ТД в УФМС или могу не делать, поскольку регистрация закончилась, и он уезжает..?

Ответить
Записи: 203
Администратор
(@kzurabovna)
Estimable Member
Присоединился: 2 года назад
  • Здравствуйте! Уведомление о расторжении трудового договора нужно отправить в любом случае, даже несмотря на то, что он покинет РФ. В ином случае в базе МВД он всё ещё будет числиться вашим работником. 
Ответить
3 Ответов
(@ruford)

Active Member

@kzurabovna он когда вернётся,его снова трудоустрою... Может тогда и не да им отправлять уведомления вообще?

Ответить
Администратор
(@dmitriy-k)

Estimable Member
Записи: 153

@ruford Здравствуйте! Уведомление все равно нужно подавать, ведь в базе данных МВД будет указаны сведения по первому договору.

Ответить
(@ruford)

Active Member
Поделиться: