Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день, подскажите пожалуйста, мой муж гражданин Италии, 01.01.2020 мы въехали на территории РФ, виза у мужа была до 30.03., нам ее продлили до 22.06.2020. Сегодня ходили для подачи документов на продлении визы, нам отказали, сказали взять справку из аэропорта когда будут осуществляться вылеты в Италию ( полный абсурд). Так же мы подали документы на ВНЖ, мой муж может остаться на территории РФ, т.к. у него приняли документы на ВНЖ без всяких виз???
Добрый день. Подскажите пожалуйста. РВП закончилось 05 мая 2020, так же и регистрация соответсвтенно. 15 Марта подали на ВНЖ, ждем результата пока. Про РВП мы узнали выше что оно продляется на 93 дня. Как быть с регистрацией по месту жительства? Она тоже продляется согласно указу 274?
Здравствуйте, я гражданин Казахстана, я сделал регистрацию на год на основании трудового договора. 10 августа регистрация заканчивается. Как мне быть если границы не откроют? Я правильно понимаю, что под указ Президента от 15 июня я не попадаю?
Второй вопрос: Я работаю на двух работах, хочу сменить адрес регистрации на основании договора с первой работы, на основание договора на вторую и переехать в квартиру к родственнику в СПБ. То есть, чтобы в регистрации был указан адрес его квартиры. Что мне делать? Куда идти? Так можно делать? При перерегистрации срок пребывания продлится заново на год? Договоры бессрочные.
Добрый день ,подскажите пожалуйста , гражданин РБ регистрация на год по месту жительства на основании трудного договора заканчивается 14.07 ,как быть?Идти продлевать как обычно ?На меня указ о продлении сроков в связи с пандемией не распространяются?
Здравствуйте, а где есть что на 185 дней продлевается регистрация?Сегодня звонил в отдел УФМС по Санкт-Петербургу, мне сказали что на 92 для с даты окончания