Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продление МУ

23 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
5,545 Просмотры
Записи: 4
(@alex781188)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день.

Я гражданин Украины. Миграционный учет оканчивается 14.04.2020. МФЦ сейчас все закрыты для того чтобы продлить МУ. 

Подскажите, что делать в сложившейся ситуации? Возможно ли отсрочить продление в силу того, что я сейчас в режиме " самоизоляции " ? 

Благодарю

Ответить
3 Ответов
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1225
От: @alex781188

Добрый день.

Я гражданин Украины. Миграционный учет оканчивается 14.04.2020. МФЦ сейчас все закрыты для того чтобы продлить МУ. 

Подскажите, что делать в сложившейся ситуации? Возможно ли отсрочить продление в силу того, что я сейчас в режиме " самоизоляции " ? 

Благодарю

Здравствуйте, да, за это санкций никаких не будет, так как отделы по вопросам миграции сейчас закрыты, а продлением сроков пребывания занимались они, можете отправить письменное обращение через сайт УВМ ГУ МВД 

Ответить
(@alex781188)

New Member

@mariia-aksenova

Где можно найти пример письменного обращение в УВМ ГУ МВД, т.к. я не в курсе какое должно быть содержание этого письма в моей ситуации?

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1225

@mariia-aksenova

Где можно найти пример письменного обращение в УВМ ГУ МВД, т.к. я не в курсе какое должно быть содержание этого письма в моей ситуации?

Также, Вы можете записаться в отдел по вопросам миграции через Гос.услуги. Заявление составляется в свободной форме, то есть Вам надо просто описать обстоятельства.

Ответить
(@alex781188)
New Member

Добрый день

Я гражданин Украины.

Получил ВНЖ 09. 06.2017. последний раз подтверждал(продлевал) его к концу декабря.

В сложившейся ситуации нынешней (пандемия), когда и как надо мне его продлить. Возможно ли отсрочить дату продления ?

Ответить
3 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 992

Добрый день

Я гражданин Украины.

Получил ВНЖ 09. 06.2017. последний раз подтверждал(продлевал) его к концу декабря.

В сложившейся ситуации нынешней (пандемия), когда и как надо мне его продлить. Возможно ли отсрочить дату продления ?

Здравствуйте. Нет, Вы должны подать уведомление в период с 09.06. по 09.08. Уведомление подается по почте. 

Ответить
(@alex781188)

New Member

@smelkova-valentina

ВНЖ было выдано в СПб. 

Т.е. в пакете документов по-прежнему должна быть выписка из банка, где на лицевом счету необходимо иметь сумму в двенадцать прожиточных минимумов по СПб? Можно ли пройти подтверждение с меньшей суммой? Если да, то какой, и как?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1331

@smelkova-valentina

ВНЖ было выдано в СПб. 

Т.е. в пакете документов по-прежнему должна быть выписка из банка, где на лицевом счету необходимо иметь сумму в двенадцать прожиточных минимумов по СПб? Можно ли пройти подтверждение с меньшей суммой? Если да, то какой, и как?

Здравствуйте. Если у Вас нет иного официального дохода, то тогда необходимо приложить справку о наличии вклада. Минимальная сумма дохода - 12 прожиточных минимумов. 

Ответить
Страница 2 / 2
Поделиться: