Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Доходы при подаче на Гражданство РФ

6 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,126 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@klarkkent)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на данный момент, если девушка прилетела с Беларуси, сразу было подано ВНЖ, подтверждённое вкладом в банке, его получили. Теперь сразу подаём на Гражданство, она нигде не работала официально, нам сказали, что пусть она год проработает сначала. Действительно ли так нужно или в источниках дохода можно указать личные сбережения или вклад новый открыть, потому что нам сказали, что такое не подойдёт? Как быть?

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@lodoeva-alena)
Присоединился: 6 лет назад

Estimable Member
Записи: 247
От: @klarkkent

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на данный момент, если девушка прилетела с Беларуси, сразу было подано ВНЖ, подтверждённое вкладом в банке, его получили. Теперь сразу подаём на Гражданство, она нигде не работала официально, нам сказали, что пусть она год проработает сначала. Действительно ли так нужно или в источниках дохода можно указать личные сбережения или вклад новый открыть, потому что нам сказали, что такое не подойдёт? Как быть?

Здравствуйте. Нет, Вас не верно проконсультировали. Достаточно личных сбережений от 160 тыс.рублей.

Ответить
(@klarkkent)

Active Member

@lodoeva-alena их можно просто указать в пункте и не подтверждать никак, я правильно понимаю?

Потому что я содержу девушку.

Ответить
Администратор
(@lodoeva-alena)

Estimable Member

@lodoeva-alena их можно просто указать в пункте и не подтверждать никак, я правильно понимаю?

Потому что я содержу девушку.

Да, указываете в графе "иные доходы", подтверждать не надо.

Ответить
(@klarkkent)

Active Member

@lodoeva-alena хорошо, постараемся разобраться. Спасибо большое.

Ответить
Администратор
(@lodoeva-alena)

Estimable Member

@lodoeva-alena хорошо, постараемся разобраться. Спасибо большое.

Пожалуйста! Будут вопросы-обращайтесь!

Ответить
Поделиться: