Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! У меня сложилась след. ситуация: имеется рвп, полученный в СПб, а также временная регистрация по месту пребывания в ленобласти. При подаче на внж сказали, что нужно сначала перевести рвп в ленобласть. Но в таком случае я не смогу работать в СПб (там я сейчас официально трудоустроена). Как выйти из этой ситуации? Не увольняться же с работы ради перевода рвп
Может быть поможет временная регистрация в городе?
Здравствуйте. Я пенсионерка из Казахстана прожила год по РВП, надо подать уведомление с подтверждением доходов. Достаточно ли будет предоставить нотариально-заверенный перевод пенсионного удостоверения или обязательно нужны справки из казахстанского банка о поступлении средств? Лично в банк я, конечно, попасть не смогу, но можно сделать фото из личного кабинета о поступлении пенсии на мою карту, а потом распечатать. Тут как то сложно: кто возьмется удостоверить правдивость этой информации? В течении года проживания по РВП из РФ не выезжала. Но перед отьездом примерно 03.10.2019 я взяла в Казахстане справку, что являюсь пенсионером, с указанием доходов за последние 3 месяца то есть июль, август, сентябрь и они не входят в период проживания по РВП. РВП получено 08.10.2019 г. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно подтвердить доход. Пенсии по сумме хватает и дополнительных вкладов не требуется. Спасибо.