Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение доходов для ВНЖ

66 Записи
29 Пользователи
0 Reactions
25.4 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Majomi

Подскажите, пожалуйста, справка о наличии средств на счете, насколько свежей она должна быть при подаче документов?

Могу я получить справку, а документы подать спустя неделю?

По практике-месяц

Ответить
Записи: 1
(@vikyliam)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте, подаю на внж в сентябре 2019 года. За какой период необходима справка 2ндфл? Какая минимальная сумма должна быть в доходах  для С-Пб и Лен обл? Спасибо 

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: Vikyliam

Здравствуйте, подаю на внж в сентябре 2019 года. За какой период необходима справка 2ндфл? Какая минимальная сумма должна быть в доходах  для С-Пб и Лен обл? Спасибо 

Здравствуйте. Если у Вас есть возможность предоставить 2 НДФЛ, то лучше за год, но возможно подойдет и за пол года. Сумма должна быть не ниже прожиточного минимума предоставляемового периода.

Ответить
Записи: 3
(@lorence)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте, подскажите, я получил ВНЖ, но у меня нет постоянной работы, мне помогает и фактически меня содержит мой продюсер, поскольку я готовлюсь к конкурсной деятельности. Что тогда мне прикладывать к подтверждению моего постоянного дохода?

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: Lorence

Здравствуйте, подскажите, я получил ВНЖ, но у меня нет постоянной работы, мне помогает и фактически меня содержит мой продюсер, поскольку я готовлюсь к конкурсной деятельности. Что тогда мне прикладывать к подтверждению моего постоянного дохода?

Еще раз здравствуйте. как вам и ответили раньше-справка о состоянии вклада с суммой более 150000. Лучше сбербанк.

Ответить
Страница 6 / 9
Поделиться: