Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение вида на жительство

173 Записи
70 Пользователи
5 Reactions
47.3 Тыс. Просмотры
Записи: 4
(@antonina)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

А сколько по времени будет храниться вид на жительство пока я его не заберу?

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Tany

А сколько по времени будет храниться вид на жительство пока я его не заберу?

Ну 6 месяцев минимум, потом у сотрудников УФМС возникнут вполне обоснованные вопросы к Вам)

Ответить
1 Ответ
(@antonina)

New Member
Записи: 4

А какие вопросы могут ко мне возникнуть?? Ответственности же никакой нет, что я его не заберу? Или все же есть?  

Ответить
Записи: 2
(@alexandr-kazahstan)
New Member

Здравствуйте.

Мой отец гражданин РБ., ему  70 лет, приняли решение забирать его в Петербург.

Сейчас временно зарегистрировали его через почтовое отделение  по моему адресу.   Начинаем оформлять медицинскую справку.  При наличии  медсправки, можно ли сразу подавать документы на вид на жительство?

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: AnnaS

Здравствуйте.

Сейчас временно зарегистрировали его через почтовое отделение  по моему адресу.   Начинаем оформлять медицинскую справку.  При наличии  медсправки, можно ли сразу подавать документы на вид на жительство?

Добрый день. Вашему отцу можно оформить вид на жительство, минуя РВП. Для получения вида необходимо обратиться в Управление по вопросам миграции с полным комплектом документов, включая медицинскую справку и сертификат об отсутствии ВИЧ.

Ответить
Записи: 2
(@alexandr-kazahstan)
New Member
От: Трикуль Павел
От: AnnaS

Здравствуйте.

Добрый день. Вашему отцу можно оформить вид на жительство, минуя РВП. Для получения вида необходимо обратиться в Управление по вопросам миграции с полным комплектом документов, включая медицинскую справку и сертификат об отсутствии ВИЧ.

Большое спасибо за быстрый ответ. По поводу подтверждения дохода.  Нужно ли ему предоставлять справку о пенсии. У него она есть, но довольна старая, там суммы указаны   до денежно реформы. Или достаточно моей справки о зарплате?  В  противном случае, придется ехать в Минск за справкой, не очень хочется.

Ответить
Страница 23 / 34
Поделиться: