Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
103 Тыс. Просмотры
Записи: 21
(@demset)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. Подскажите пожалуйста записались на выдачу ВНЖ, какие документы требуются?

Спасибо заранее

Записи: 21
(@demset)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. Подскажите пожалуйста записались на выдачу ВНЖ, какие документы требуются?

Спасибо заранее

Записи: 22
(@irina12345)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, госпошлина за ВНЖ была оплачена в банке по просроченной регистрации по месту пребывания. Могут ли быть какие-то вопросы по этому поводу при подаче документов и выдаче вида на жительство?

5 Ответов
Администратор
(@kristina-grechishnikova)

Reputable Member
Записи: 315
От: @irina12345

Здравствуйте, госпошлина за ВНЖ была оплачена в банке по просроченной регистрации по месту пребывания. Могут ли быть какие-то вопросы по этому поводу при подаче документов и выдаче вида на жительство?

Здравствуйте! Если у вас регистрация закончилась в период с 15.03.2020, то она у вас продлевается и считается действующей.

(@irina12345)

Eminent Member

@kristina-grechishnikova Здравствуйте, регистрация закончилась в феврале, и уже после этого была оплачена госпошлина

(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994

@kristina-grechishnikova Здравствуйте, регистрация закончилась в феврале, и уже после этого была оплачена госпошлина

Здравствуйте. Ваша госпошлина является действительной, можно предъявить ее при подаче документов.

(@irina12345)

Eminent Member

@kristina-grechishnikova Подскажите пожалуйста, как поступить в данном случае? Так получилось, что в квитанции об оплате госпошлины стоит старый адрес регистрации, эта регистрация закончилась в феврале и на момент уплаты госпошлины регистрация уже была недействительна

(@smelkova-valentina)

Prominent Member

@kristina-grechishnikova Подскажите пожалуйста, как поступить в данном случае? Так получилось, что в квитанции об оплате госпошлины стоит старый адрес регистрации, эта регистрация закончилась в феврале и на момент уплаты госпошлины регистрация уже была недействительна

Здравствуйте. Ваша госпошлина является действительной, можно предъявить ее при подаче документов.

Записи: 1
(@anna09)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день. В июне получила новый бессрочный ВНЖ, т к  старый закончился. Но в новом не стоит штамп о прописке (регистрации), сказали что меня нет в базе, обращайтесь в УФМС по месту жительства. Я живу и прописана в одном месте много лет. Взяла форму 9 у паспортистки. Но попасть в УФМС Красносельского района  просто не реально, телефон не берут от слова совсем, или автоответчик - позвоните позднее. ( И это при том что на Текстильщиков я дозванивалась 3 раза). 

Что делать ? 

1 Ответ
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
От: @anna09

Добрый день. В июне получила новый бессрочный ВНЖ, т к  старый закончился. Но в новом не стоит штамп о прописке (регистрации), сказали что меня нет в базе, обращайтесь в УФМС по месту жительства. Я живу и прописана в одном месте много лет. Взяла форму 9 у паспортистки. Но попасть в УФМС Красносельского района  просто не реально, телефон не берут от слова совсем, или автоответчик - позвоните позднее. ( И это при том что на Текстильщиков я дозванивалась 3 раза). 

Что делать ? 

Здравствуйте. К сожалению штамп о регистрации могут поставить только в районном отделе по месту Вашей регистрации. Поэтому необходимо записываться на прием к ним, можете также написать им на адрес электронной почты, с просьбой назначить Вам дату приема, или обратиться к ним через электронную приемную на их сайте. 

Записи: 1
(@miriame2020)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте, помогите пожалуйста.

срок ВНЖканчивается 15.09.2020, записаться на Красного текстильщика не возможно,по крайней мере у меня не получается туда дозвониться.

Мой муж гражданин Израиля, ВНЖ с 2010,продлевался в 2015, и сейчас нужно продление.

Подскажите пожалуйста какие документы нужны на продление ВНЖ и как записаться на прием.

Страница 29 / 64
Поделиться: