Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Подскажите пожалуйста записались на выдачу ВНЖ, какие документы требуются?
Спасибо заранее
Добрый день. Подскажите пожалуйста записались на выдачу ВНЖ, какие документы требуются?
Спасибо заранее
Здравствуйте, госпошлина за ВНЖ была оплачена в банке по просроченной регистрации по месту пребывания. Могут ли быть какие-то вопросы по этому поводу при подаче документов и выдаче вида на жительство?
Добрый день. В июне получила новый бессрочный ВНЖ, т к старый закончился. Но в новом не стоит штамп о прописке (регистрации), сказали что меня нет в базе, обращайтесь в УФМС по месту жительства. Я живу и прописана в одном месте много лет. Взяла форму 9 у паспортистки. Но попасть в УФМС Красносельского района просто не реально, телефон не берут от слова совсем, или автоответчик - позвоните позднее. ( И это при том что на Текстильщиков я дозванивалась 3 раза).
Что делать ?
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
срок ВНЖканчивается 15.09.2020, записаться на Красного текстильщика не возможно,по крайней мере у меня не получается туда дозвониться.
Мой муж гражданин Израиля, ВНЖ с 2010,продлевался в 2015, и сейчас нужно продление.
Подскажите пожалуйста какие документы нужны на продление ВНЖ и как записаться на прием.