Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день!
1) Граждане РБ вправе получить вид на жительство без РВП?
2) Достаточно ли свидетельства о праве собственности на жилое помещение? Регистрация в нем не требуется?
3) Можно ли подать заявление на ВНЖ через представителя по доверенности? Где можно найти образец доверенности?
4) Куда подавать документы, если квартира находится в Лен.области?
Спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста,на основание закона с 1 ноября, по квалифицированным специальностям, в перечне 74 специальностей есть фрезеровщик, но я работаю по специальности оператор станков ЧПУ на фрезерном станке, это тот же фрезеровщик только на станках с ПО, могу ли я подовать документы на ВНЖ по этому основанию. Спасибо
Здравствуйте. Хочу заполнить анкету и подготовить документы для ВНЖ моей жены. Я гражданин РФ она гражданка Кореи. Вопрос по документам возник 1. С момента получения РВП она нигде не работала. Она учится в СПБГУ в магистратуре. Как можно предоставить справку о доходах в этом случае? 2. ИНН обязательно? 3. В графе сведения о трудовой деятельности за последние 3 года нужно указывать обучение в универе? справка из универа нужна или нет? Спасибо за ответ!
Здравствуйте, нужно ли сдавать экзамен на знание русского языка по новому закону? И какой размер вклада должен быть в московской области? Спасибо!
Здравствуйте, я из китая. 29.05.19 получил рвп. Сейчас могу ли подать на ВНЖ?
Подскажите пожалуйста какие документы нужно подготовить?