Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
113.3 Тыс. Просмотры
Записи: 27
(@cheick)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Здраствуйте, 

является красный диплом основанием для получение ВНЖ ? Я студент (Из Африки) 1 курса магистратуры но имею диплом бакалавра с отличием получен в России в этом  году.  

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @cheick

Здраствуйте, 

является красный диплом основанием для получение ВНЖ ? Я студент (Из Африки) 1 курса магистратуры но имею диплом бакалавра с отличием получен в России в этом  году.  

Здравствуйте, да, является. Только вы должны были учиться по очной форме обучения

Записи: 5
(@akbarjon)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте, можно ли подавать на ВЖ по родителям в  СПБ или ЛО , если родители прописаны в другом субъеке РФ? Спасибо 

Записи: 27
(@cheick)
Eminent Member

Да да да учился по очной форме ( учусь ещё на очной форме). Если позволите, какие документы необходимы предоставить? К какому органу обращаться ? С чего начинать? 

5 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @cheick

Да да да учился по очной форме ( учусь ещё на очной форме). Если позволите, какие документы необходимы предоставить? К какому органу обращаться ? С чего начинать? 

Вам понадобится заявление, перевод паспорта, диплом, приложение. документ об аккредитации ВУЗа, миграционная карта, регистрация по месту пребывания, медицина, подтверждение дохода, документ о праве собственности в РФ(если есть), ИНН(если есть), фото, квитанция об оплате пошлины

(@masha)

New Member
Записи: 4

@mariia-aksenova

А подскажите, пожалуйста, где я могу получить документ об аккредитации вуза? 

И ещё, если я получаю ВНЖ, я обязательно должна откаываться от своего текущего гражданства?

(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @masha

@mariia-aksenova

А подскажите, пожалуйста, где я могу получить документ об аккредитации вуза? 

И ещё, если я получаю ВНЖ, я обязательно должна откаываться от своего текущего гражданства?

1. В ВУЗе

2.Нет, не обязательно

(@masha)

New Member
Записи: 4

@mariia-aksenova

Спасибо!

Аккредитация должна быть подтверждена гербовой печатью или печатью деканата?

Аккредитация должна быть общая - на весь университет ( http://www.rshu.ru/sveden/document/Akkr_2019.pdf ) или нужна на направление ( http://www.rshu.ru/sveden/document/sertifikat_410.pdf )?

(@smelkova-valentina)

Prominent Member
Записи: 994
От: @masha

@mariia-aksenova

Спасибо!

Аккредитация должна быть подтверждена гербовой печатью или печатью деканата?

Аккредитация должна быть общая - на весь университет (//www.rshu.ru/sveden/document/Akkr_2019.pdf) или нужна на направление (//www.rshu.ru/sveden/document/sertifikat_410.pdf)?

Здравствуйте. Аккредитация должна быть подтверждена гербовой печатью. Вам необходимо получить справку о том, что образовательная программа, по которой Вы получили диплом имеет государственную аккредитацию.

Записи: 5
(@akbarjon)
Active Member

Здравствуйте, если отец пенсионер гражданин РФ и прописан в г Братск, можно ли подавать заявление на ВЖ в СПб или ЛО по новому закону

Записи: 3
(@skletsky)
New Member

Добрый день. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Более 3 лет проживаю и работаю официально в Санкт-Петербурге. В соответствии с нововведениями хотел бы получить ВНЖ. Подскажите, какие документы и куда необходимо предоставить? 

предполагаю, что :

Справка с работы\ 2НДФЛ\ Паспорт\ Фото \ Выданные ранее временные регистрации, удостоверяющие нахождение на территории РФ... 

Спасибо

Страница 4 / 64
Поделиться: