Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
100 Тыс. Просмотры
Записи: 67
(@kristew)
Trusted Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день, подскажите пожалуйста, буду подавать документы на получение ВНЖ по иждивению, нахожусь на иждивении у мужа, но сейчас уже как 3 месяца работаю официально, не будет ли это препятствием для оформления? И нужна ли мне будет справка о не судимости? Гражданство Казахстана

1 Ответ
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1226

@kristew Здравствуйте, уже ответила на Ваш вопрос в другой ветке

Записи: 33
(@irina-a)
Eminent Member

Спасибо большое,всё сдала правильно.Только отчество в скобках пришлось везде в заявлении проставлять.И мне как пенсионерке Место работы надо было просто писать "Не учусь,не работаю"

Записи: 12
 FOX
(@fox)
Active Member

Здравствуйте! Какой список документов необходим для получения ВНЖ, минуя РВП гражданину Китая (основание: диплом с отличием в Российском ВУЗе)? Заранее спасибо!

4 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1246
От: @fox

Здравствуйте! Какой список документов необходим для получения ВНЖ, минуя РВП гражданину Китая (основание: диплом с отличием в Российском ВУЗе)? Заранее спасибо!

Здравствуйте. Список документов является стандартным, его Вы можете посмотреть на сайте Управления по вопросам миграции. 

FOX
(@fox)

Active Member

@dmitry3105 Нужно ли ему (гражданину Китая) сдавать экзамен по русскому языку и т.д., если он проходил это все в ВУЗе и имеет диплом с отличием?

Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1246
От: @fox

@dmitry3105 Нужно ли ему (гражданину Китая) сдавать экзамен по русскому языку и т.д., если он проходил это все в ВУЗе и имеет диплом с отличием?

Нет, русский язык сдавать будет не нужно. 

FOX
(@fox)

Active Member
Записи: 1
(@bulboacaanna)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте.Планируем подавать на внж  в этом месяце,но паспорт в котором стоит рвп заканчивается в январе 2021г. примут ли у нас документы на внж?спасибо

1 Ответ
Администратор
(@kristina-grechishnikova)

Reputable Member
Записи: 315
От: @bulboacaanna

Здравствуйте.Планируем подавать на внж  в этом месяце,но паспорт в котором стоит рвп заканчивается в январе 2021г. примут ли у нас документы на внж?спасибо

Здравствуйте! Паспорт должен быть действителен на срок рассмотрения документов,  срок рассмотрения документов 4 месяца.

Записи: 1
(@irina13)
New Member
Присоединился: 5 лет назад
Здравствуйте.
Я,Киселёва Ирина Юрьевна,13.11.1985г.р.. и моя дочь Киселёва Елизавета Васильевна
14.12.2013г.р. подали документы по "Носителю русского языка" на ВНЖ. 6.07.2020г. Нам
4.09.2020г. пришёл положительный ответ.Обратившись в Отдел по выдаче ВНЖ для
получения документов 7.09.2020г.,отстояв очередь с ребёнком 6 лет,нам было
отказано.Перед нами стояли двое граждан Узбекистана,тоже без предварительной записи и
их лично без очереди провёл охранник на получение ВНЖ. Перед нами стоял гражданин
Белоруссии без предварительной записи и получил талон.Когда подошла наша очередь,нам
было отказано в талоне,окно №263,ссылаясь на Указ Президента о предварительной записи.
Я непрерывно звонила с 10:00 до 13:00 по указанному номеру,но записаться мне так и не
удалось.Прошу Вас разобраться в моём обращении.
С Ув.Киселёва И.Ю.
Страница 33 / 64
Поделиться: