Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
101.3 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@vergin15)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я гражданка РБ. Хочу получить ВНЖ, что для этого нужно и на каких основаниях могу это сделать? В свидетельстве о рождении написано: национальность ПАПА белорус , мама русская. И какие документы будут нужны? Обращаться в миграционный отдел по этому вопросу нужно в какой-то определённый день? Спасибо 

1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @vergin15

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я гражданка РБ. Хочу получить ВНЖ, что для этого нужно и на каких основаниях могу это сделать? В свидетельстве о рождении написано: национальность ПАПА белорус , мама русская. И какие документы будут нужны? Обращаться в миграционный отдел по этому вопросу нужно в какой-то определённый день? Спасибо 

Здравствуйте. Граждане РБ могут подавать документы на ВНЖ - на основании своего гражданства, дополнительных оснований не требуется.

Из документов:

• Нотариальный перевод паспорта (штампы можно не переводить).
  • Копия уведомления о прибытии в место пребывания.
  • Копия трудового договора или договора оказания услуг. Предоставляется гражданами стран ЕВРАЗЭС в случае осуществления ими трудовой деятельности в РФ.
  • Медицинские заключения – 3 шт. и их ксерокопии.
  • 4 фото 35 на 45 черно-белые матовые на белом фоне.
  • Документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию, позволяющего содержать себя в Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, или документ, подтверждающий нетрудоспособность заявителя.
  • Госпошлина – 5 000 рублей.
Записи: 10
(@kristina-b)
Active Member

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, через сколько месяцев после получения РВП можно подать документы на ВНЖ? 

1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @kristina-b

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, через сколько месяцев после получения РВП можно подать документы на ВНЖ? 

Через 8 месяцев.

Записи: 24
(@prince)
Eminent Member

Я позвонил подавать на вид на жительство, и 25 ноября мне сказали, что у них все равно будет ближе?

3 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @prince

Я позвонил подавать на вид на жительство, и 25 ноября мне сказали, что у них все равно будет ближе?

Да

(@prince)

Eminent Member

@ligamiто, что должно быть сделано?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligamiто, что должно быть сделано?

Можете написать обращение, в котором указана причина по которой Вы не можете подать в декабре.

(@prince)
Eminent Member

пожалуйста, я хотел подать свой вид на жительство как можно быстрее, но мне сказали, что мне нужно позвонить перед подачей заявки, я позвонил, они сказали мне 25 ноября, но это слишком далеко, могу ли я что-нибудь сделать, чтобы подача была подана в октябре

7 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member

пожалуйста, я хотел подать свой вид на жительство как можно быстрее, но мне сказали, что мне нужно позвонить перед подачей заявки, я позвонил, они сказали мне 25 ноября, но это слишком далеко, могу ли я что-нибудь сделать, чтобы подача была подана в октябре

Запись распределяется с учетом разрешённого количества людей в период пандемии.

(@prince)

Eminent Member

@ligami

Большое вам спасибо, что означает, что я должен подождать до 25 ноября?

(@prince)

Eminent Member

@ligami Я прошел медицинское обследование, включая covid19, как долго он действует?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami Я прошел медицинское обследование, включая covid19, как долго он действует?

3 месяца

(@prince)

Eminent Member

тест на коронавирус все еще продлится 3 месяца?

Администратор
(@proveru1)
Присоединился: 8 лет назад

Eminent Member
Записи: 27

Тест на коронавирус должен быть указан в общем заключении об отсутствии инфекционных заболеваний

Администратор
(@proveru1)
Присоединился: 8 лет назад

Eminent Member
Записи: 27

Тест на коронавирус должен быть указан в общем заключении об отсутствии инфекционных заболеваний

Записи: 4
(@mariademir)
New Member

Здравствуйте! Получили ВНЖ в графе срока действия стоит прочерк. Значит ли это, что он бессрочный или всем так ставят? Подавали на основании ребенка гражданина РФ. Заранее спасибо за ответ

1 Ответ
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @mariademir

Здравствуйте! Получили ВНЖ в графе срока действия стоит прочерк. Значит ли это, что он бессрочный или всем так ставят? Подавали на основании ребенка гражданина РФ. Заранее спасибо за ответ

Сейчас ВНЖ выдается бессрочный всем.

Страница 36 / 64
Поделиться: