Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для подачи на ВНЖ в упрощенном порядке требуется регистрация. Регистрацию делать временную по месту пребывания или постоянную по месту жительства? Заранее благодарю.
Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Подскажите пожалуйста, для подачи на ВНЖ в упрощенном порядке по родителям необходимо предоставить копию регистрации и миграционной карты. Достаточно обычной ксерокопии или нужно сделать нотариальное заявление?
И ещё паспорт родителя необходимо подавать копию, нотариально заверенную? Если да, то должны быть все страницы или только страницы с отметками?
И нотариально заверенный перевод своего паспорта я сделала, нужно ли с него снимать копию и заверять или возьмут оригинал перевода?
Заранее благодарю вас🙏🏻
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в сентябре 2020 года я получила РВП по квоте (я гражданка Украины), через сколько времени я могу подавать на ВНЖ? Какие документы необходимы?
И какие этапы подачи?
Нужно ли подавать заявку на квоту или просто пишется заявление?
И куда необходимо обращаться?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в сентябре 2020 года я получила РВП по квоте (я гражданка Украины), через сколько времени я могу подавать на ВНЖ? Какие документы необходимы?
И какие этапы подачи?
Нужно ли подавать заявку на квоту или просто пишется заявление?
И куда необходимо обращаться?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 150000руб. на вкладе в банке для подтверждения доходов при подаче на ВНЖ? (г. Санкт-Петербург)
Можно ли снять сумму сразу, после получения выписки из банка?
И подойдёт ли справка формы 9, как документ на собственность?
подаю на ВНЖ по ускоренной программе, т.к. отец гражданин России