Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый вечер!Где можно получить копию расписки о получении вида на жительство?Расписки в наличии нет а подтверждать очередной год проживания нужно в течение 2 месяцев с момента получения внж(дата выдачи в внж не соответствует дате по расписке).Копия расписки есть в личном деле как можно получить дубликат?Спасибо.
Здравствуйте, можно ли подтвердить доход тем что я нахожусь на иждевении у сестры?
Здравствуйте, я собираюсь подать документ на вид на жительство поэтому занимаюсь сейчас сбором документов. Я буду подавать на внж на основании диплома о высшем образовании с отличием. Однако я бы хотел то что уточнить , нужно ли мне предоставить вместе с заявлением о выдаче внж, справка о наличии денежных средств? ПС: я студент( магистрант) но имею диплом бакалавра с отличием получен в этом году ( 06.2019).
Добрый День ! Скажите есть ли изменения по НРЯ, вы раньше писали, что документы на ВНЖ временно не принимают , без выхода из действующего гражданства. Когда начнут принимать документы?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размер госпошлины на ВНЖ на данный момент, везде разные цифры. Заранее спасибо.