Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
113.3 Тыс. Просмотры
Записи: 4
(@annaanna)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый вечер!Где можно получить копию расписки о получении вида на жительство?Расписки в наличии нет а подтверждать очередной год проживания нужно в течение 2 месяцев с момента получения внж(дата выдачи в внж не соответствует дате по расписке).Копия расписки есть в личном деле как можно получить дубликат?Спасибо.

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @annaanna

Добрый вечер!Где можно получить копию расписки о получении вида на жительство?Расписки в наличии нет а подтверждать очередной год проживания нужно в течение 2 месяцев с момента получения внж(дата выдачи в внж не соответствует дате по расписке).Копия расписки есть в личном деле как можно получить дубликат?Спасибо.

Здравствуйте, по виду на жительство расписка не обязательна для подтверждения

Записи: 5
(@yuriu77)
Active Member

Здравствуйте, можно ли подтвердить доход тем что я нахожусь на иждевении у сестры?

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @yuriu77

Здравствуйте, можно ли подтвердить доход тем что я нахожусь на иждевении у сестры?

Здравствуйте, да. Для этого надо приложить её справку 2НДФЛ и нотариальное заявление об иждевении

Записи: 27
(@cheick)
Eminent Member

Здравствуйте, я собираюсь подать документ на вид на жительство поэтому занимаюсь сейчас сбором документов. Я буду подавать на внж на основании диплома о высшем образовании с отличием. Однако я бы хотел то что уточнить , нужно ли мне предоставить вместе с заявлением о выдаче внж, справка о наличии денежных средств? ПС: я студент( магистрант) но имею диплом бакалавра с отличием получен в этом году ( 06.2019).

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @cheick

Здравствуйте, я собираюсь подать документ на вид на жительство поэтому занимаюсь сейчас сбором документов. Я буду подавать на внж на основании диплома о высшем образовании с отличием. Однако я бы хотел то что уточнить , нужно ли мне предоставить вместе с заявлением о выдаче внж, справка о наличии денежных средств? ПС: я студент( магистрант) но имею диплом бакалавра с отличием получен в этом году ( 06.2019).

Здравствуйте, да, нужно. Медицина-3 шт., фото, диплом, приложение. справку об аккредитации из ВУЗа, справку о лицензии ВУЗа, подтверждение дохода, ИНН(если есть), регистрацию, миграционную карту, документ о праве собственности(если есть)

Записи: 40
(@oxana_2019)
Eminent Member

Добрый День ! Скажите есть ли изменения по НРЯ, вы раньше писали, что  документы на ВНЖ временно не принимают , без выхода из действующего гражданства. Когда  начнут принимать документы?  

3 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @oxana_2019

Добрый День ! Скажите есть ли изменения по НРЯ, вы раньше писали, что  документы на ВНЖ временно не принимают , без выхода из действующего гражданства. Когда  начнут принимать документы?  

Регламент должен быть обновлён после 1 января. Принимают, но лишь с боем

(@katyachep)

Active Member
Записи: 6

@mariia-aksenova

Не принимают вообще документы на ВНЖ или только НРЯ?

(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @katyachep

@mariia-aksenova

Не принимают вообще документы на ВНЖ или только НРЯ?

Не принимают документы на ВНЖ по НРЯ без отказа от гражданства не смотря на то, что данные действия незаконны

Записи: 6
(@katyachep)
Active Member

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размер госпошлины на ВНЖ на данный момент, везде разные цифры. Заранее спасибо. 

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @katyachep

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размер госпошлины на ВНЖ на данный момент, везде разные цифры. Заранее спасибо. 

Здравствуйте, 5 000

Страница 8 / 64
Поделиться: