Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Хочу оформить маме гражданство РФ. Дело в том, что она была рождена на территории РСФСР и состояла в гражданстве СССР. Правда ли то, что теперь со 2 ноября она может сразу подавать на ВНЖ , пропуская РВП. А так же, она является пенсионеркой, ей 62 года - должна ли она сдавать экзамен на знание русского языка, а так же должна ли она подавать документ о подтверждении доходов??
я задавала вопрос ранее, всем ответили, меня проигнорировали. Ответьте кто- нибудь!!!
Здравствуйте, я гражданка Армении.Хочу подавать на ВНЖ по детей.1) нужно соглашение собственника?
2.должна моя регистрация совподать с постоянным регистрацием детей?
3 ,Справка по доходам можно вклад и сколько должна быть в Москве?
Здравствуйте. Я гражданка России , муж - гражданин Армении. В настоящее время у него РВП, сроком до 30.05.2020 г. Можем ли мы подать документы на ВЖ? В расписке написано не позднее, чем за 6 мес до истечения срока действия РВП. Или мы уже пропустили время подачи... и теперь надо ему выезжать и заново подаваться? Есть какие-то льготы для тех кто в браке?
Здравствуйте Я Вьетнамец. Я хотел бы узнать какие документы для получение ВНЖ без получения разрешения на временное проживание в случае " иностранному гражданину, успешно освоившему в Российской Федерации имеющую государственную аккредитацию образовательную программу высшего образования по очной форме обучения и получившему документ об образовании и о квалификации с отличием "
Добрый день! подскажите пожалуйста. Хочу подать на ВНЖ (мой дедушка проживал на территории Саратова и был гражданином РФ). Он умер, но все справки сохранились и имеются. Вопрос вот в чем- могу ли я подаваться с Санкт-Петербурга или мне нужно ехать туда, где дедушка проживал?! Я только вьехала в страну и имеется 90 дней по миграционной карте. И еще вопрос- достаточно ли моего свидетельства о рождении, моего отца, свидетельство о браке бабушки и дедушки, чтобы провести линию. Выписку о смерти(там указано что дедушка был гражданином) и еще есть военный билет где говорится что он родился в Махачкале)
Спасибо за ваш ответ,
Владислава