Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как происходит регистрация после получения ВНЖ? Может быть так же как и постоянная прописка так и миграционный учёт? Сколько времени даётся на регистрацию после получения ВНЖ. Могу ли я зарегистрироваться в общежитие?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как происходит регистрация после получения ВНЖ? Может быть так же как и постоянная прописка так и миграционный учёт? Сколько времени даётся на регистрацию после получения ВНЖ. Могу ли я зарегистрироваться в общежитие?
Вы можете зарегистрировать везде, где есть возможность быть зарегистрированным по месту жительства, обычно это квартиры. По закону в семидневный срок, но по тому же закону, если у вас нет места жительства, тогда дальше по миграционному учету. Регистрироваться нужно в райнном УВМ МВД.
Добрый день! Какие необходимо предоставить документы для миграционного учета после получения ВНЖ. Срок 7 дней-рабочих или календарных? На какой минимальный и максимальный срок может быть оформлен миграционный учет. При миграционному учету штамп в ВНЖ ставиться? Миграционный учет оформляется только отделе по вопросам миграции или можно оформить в Моих документах?
Добрый день. Так же интересует этот вопрос. Отличается ли процедура постановки на миграционный учет по ВНЖ от РВП? Требуется только собственник, его паспорт, заявление и мои документы?
Куда мне идти для постановки на миграционный учет в местное ОВМ или в Мои документы?