Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Уведомление о проживании. ВНЖ

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
435 Просмотры
Записи: 7
Создатель темы
(@samirrakhmanov)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте! Такой вопрос : недавно позвонили из ОВМ, и попросили явиться для предоставления документов подтверждающих доход. Но также сказали, что не видят в системе уведомления о проживании за предыдущие 3 года. Хотя я их всех отправлял ежегодно по почте. Сказали, что нужно принести отрывные сами бланков за 2022, 2023, 2024.  

Но я не уверен, что у меня они есть. Так как после отправки уведомлений , по прошествии времени я не получал никаких сообщений от ОВМ  о том что уведомления не были получены, и думал что все ОК.

(Возможно какой то бланк и найду, но есть вероятность, что они утеряны). Как поступить в таком случае? Есть ли ещё какие то возможности доказать, что я отправлял уведомления по почте все эти года? 

И если нет никаких других способов - то я могу отделаться штрафом за эти года? (Ну и подав эти уведомления вновь?) Или ВНЖ аннулируется?

Ответить
4 Ответов
Записи: 87
Администратор
(@vasin-mihail)
Trusted Member
Присоединился: 3 года назад

Добрый день! Решение об аннулировании ВНЖ принимает МВД, основания для аннулирования у Вас есть, без отрывных частей будет тяжело доказать факт подачи уведомления.

Ответить
Записи: 7
Создатель темы
(@samirrakhmanov)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Благодарю. Я так понимаю шансы на "помилование" не велики?.. были ли случаи, когда после такого отделывались штрафом? 

Тогда сразу такой вопрос : после аннулирования, когда я смогу вновь подать на ВНЖ ? (Есть ли какие то ограничения и ТД).

И могу ли я вновь подавать на основании красного диплома, как я это делал в первый раз?

Ответить
2 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1259

@samirrakhmanov Здравствуйте. Даже если ВНЖ аннулируют, Вы сможете оформить его снова на основании диплома с отличием. Подать на ВНЖ можно сразу. Вам необходимо доказать факт подачи уведомлений, тогда всё будет в порядке.

Ответить
(@nasnastya22)
Присоединился: 6 лет назад

Active Member
Записи: 18

@dmitry3105 добрый день! 
подскажите минимальный доход для подтверждения по внж в этом году 255000? П

Ответить
Поделиться: