Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Недавно продлевал штамп регистрации в МФЦ, при получении ВНЖ с печатью сотрудник сообщил о том что МВД прикрепило записку и нужно ознакомится. Там сказано о том, что отсутствует уведомление о проживании и документы будут направленны на аннулирование. Это мое первое уведомление с момента получения ВНЖ, и в расписке сказано что первый раз крается штрафом.
Но дело в том что я отправлял это уведомление путем заказного письма через отделение почты, в срок, даты не просрочены для подачи. Отрывной бланк с печатями, описью и т.д имеется на руках. Уведомление нужно было отправить в УМВД Приморского района, в отделении почты сказали что все знают и адрес отправления был указан Ильюшина д18А. А УМВД в которое меня отправил сотрудниц МФЦ, чтобы помогли решить вопрос на Яхтенная 7к2. Что нужно сделать, к кому обратится чтобы решить данный вопрос? По сути уведомление подано, полный список документов, есть печати и штампы от почты, что проверено и отрывная часть соответственно. На задаваемый вопрос отправили на Ильюшина но по приходу туда выяснилось что тут уже нет ничего подобного и с 2020 года они переехали по адресу проспект Королёва 36/8.
Придя туда собственно задали логичный вопрос кто вас сюда направил, после разговора позвонили и снова направили на Яхтенную в приемное время и попросили принести документы что есть для подтверждения.
Вопрос, мне нужно будет показать отрывную часть чтобы инспектор удостоверился или предоставить еще и содержимое что я отправлял в начале года? А именно копии, справки 2ндфл и заново заполнить уведомление задним числом? Или здесь все равно пошлют на штраф?
Здравствуйте! Уведомление нужно было отправлять на Яхтенную 7к2. Были ли у Вас другие штрафы (не за уведомление)? За один штраф не аннулируют ВНЖ. Да, отрывную часть бланка нужно будет им показать. Возможно потребуется по новой подать уведомление (непосредственно в отделе).