Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Регистрация после получения РВП

101 Записи
36 Пользователи
0 Reactions
22.5 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@dmitry-p)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день! Подскажите, мне одобрили РВП. Как я понимаю, после получения я должен в течении 7 дней зарегистрироваться. Могу ли я как и раньше сделать миграционный учет и какие документы для этого будут необходимы?

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Dmitry.P

Добрый день! Подскажите, мне одобрили РВП. Как я понимаю, после получения я должен в течении 7 дней зарегистрироваться. Могу ли я как и раньше сделать миграционный учет и какие документы для этого будут необходимы?

установлено, что вы должны зарегистрироваться, но на практике можете состоять на учете. документы все те же, что и прошлый раз, здесь вопрос может быть индивидуальным.

Ответить
Записи: 2
(@yana-luna19)
New Member

Добрый день! 3 года назад оформили РВП мужу (гражданин Украины), через юридическую фирму, срок истекает 08.11.19, нам обозначили, что на ВНЖ нужно подавать за 3 месяца до окончания РВП, пришли подавать за 4 месяца, но оказалось, что надо было подавать не менее чем за 6 месяцев. В УФМС сказали, что документы принять смогут, но мы получим отказ а получении ВНЖ, так как одной из причин отказа в получении ВНЖ является подача документов в срок менее 6 месяцев до окончания РВП. Есть ли варианты продлить срок РВП для подачи ВНЖ или получения ВНЖ в ускоренном порядке? В СПб проживаем уже 5 лет, муж работает официально, прописка есть. 

Ответить
Записи: 2
(@yana-luna19)
New Member

Добрый день! 3 года назад оформили РВП мужу (гражданин Украины), через юридическую фирму, срок истекает 08.11.19, нам обозначили, что на ВНЖ нужно подавать за 3 месяца до окончания РВП, пришли подавать за 4 месяца, но оказалось, что надо было подавать не менее чем за 6 месяцев. В УФМС сказали, что документы принять смогут, но мы получим отказ а получении ВНЖ, так как одной из причин отказа в получении ВНЖ является подача документов в срок менее 6 месяцев до окончания РВП. Есть ли варианты продлить срок РВП для подачи ВНЖ или получения ВНЖ в ускоренном порядке? В СПб проживаем уже 5 лет, муж работает официально, прописка есть. 

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: yana.luna19

Если они говорят, что могут принять, я бы подавал. Но скорее всего принять они не готовы. Можно продлить срок подачи на внж, если сроки пропущены по уважительной причине. Без ваших документов и окончательного опроса сказать больше не могу. Приходите пожалуйста на консультацию.

Ответить
Страница 4 / 10
Поделиться: