Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Мария, спасибо огромное за ответ! Приятно, что у вас рабочий сайт и вы помогаете людям, а не занимаетесь разводом клиентов на платные консультации! Ещё раз спасибо. Буду обязательно пользоваться вашими услугами!
Обращайтесь!
Добрый день,получила внж 10.07.2018(указано в внж),по расписке 11.09.2018, до какой даты я должна подать уведомление по проживании?
и в уведомлении в таблице 4 о доходах я указываю вклад в бланке,а что указывать в перечне документов в пункте 4?
Заранее спасибо за ответ
Добрый день,получила внж 10.07.2018(указано в внж),по расписке 11.09.2018, до какой даты я должна подать уведомление по проживании?
и в уведомлении в таблице 4 о доходах я указываю вклад в бланке,а что указывать в перечне документов в пункте 4?
Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, до 11.11.2019 вам надо подать уведомление о проживании. Если я вас правильно поняла, то просто название документа, который подтверждает доход и год
Добрый день.
11.09.2018 получила ВНЖ на себя и ребенка (15 лет - на момент получения ВНЖ, на момент подачи-16 лет). Какие сроки подачи уведомление о подтверждении проживания?
Уведомление только направляется ценным почтовым отправлением с указанием описи вложения? По какому адресу направляется уведомление (для спб) и на чье имя (наименование территориального органа ФМС России)? Уведомление ребенок должен заполнить сам от своего имени и расписаться в нем самостоятельно? И что тогда в уведомлении ребенка надо указать о подтверждаемом источнике дохода? На почтовое отделение при отправке уведомления я должна прийти вместе с ребенком? Какие документы (мой и ребенка) помимо копий иностранных паспортов (с переводом?), копий ВНЖ, справки 2 ндфл необходимо еще прилагать?. Размер дохода должен составлять в год на меня как на трудоспособное лицо 138000 руб. и на ребенка 121000 руб.?
Добрый день.
11.09.2018 получила ВНЖ на себя и ребенка (15 лет - на момент получения ВНЖ, на момент подачи-16 лет). Какие сроки подачи уведомление о подтверждении проживания?
Уведомление только направляется ценным почтовым отправлением с указанием описи вложения? По какому адресу направляется уведомление (для спб) и на чье имя (наименование территориального органа ФМС России)? Уведомление ребенок должен заполнить сам от своего имени и расписаться в нем самостоятельно? И что тогда в уведомлении ребенка надо указать о подтверждаемом источнике дохода? На почтовое отделение при отправке уведомления я должна прийти вместе с ребенком? Какие документы (мой и ребенка) помимо копий иностранных паспортов (с переводом?), копий ВНЖ, справки 2 ндфл необходимо еще прилагать?. Размер дохода должен составлять в год на меня как на трудоспособное лицо 138000 руб. и на ребенка 121000 руб.?
Здравствуйте.
1. Срок подачи первого уведомления проживания по ВНЖ : с 11.09.2019 г. по 31.12.2019 г.
2. Уведомление иностранный гражданин (или лицо без гражданства), проживающий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по виду на жительство в установленном порядке направляет ценным почтовым отправлением с указанием описи вложения по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д.4, лит.А.
Прием уведомления подтверждается подписью уполномоченного сотрудника организации федеральной почтовой связи на бланке уведомления и отрывной части бланка уведомления. Отрывная часть бланка уведомления остается у иностранного гражданина.
3. Уведомление на ребенка подается отдельно, заполняется представителем (родителем) за ребенка.
Доход должен быть не менее 150 тыс. на 1 человека. Т.е. в графе дохода у каждого должно числиться не менее 300 тыс. руб.
К уведомлению ребенка прикладывается 2НДФЛ родителя + свидетельство о рождении.