Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Патент

50 Записи
32 Пользователи
0 Reactions
13.9 Тыс. Просмотры
Записи: 2
(@ecofermer)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. У меня ситуация такая, я сейчас беременная,у меня патент я работаю.Я уезжаю 18 августа ,приеду обратно в начале сентября. Я могу получить ?

Ответить
Записи: 2
(@ecofermer)
New Member

Хотела писать, я могу получить патент? 

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Zarrina

Добрый день. У меня ситуация такая, я сейчас беременная,у меня патент я работаю.Я уезжаю 18 августа ,приеду обратно в начале сентября. Я могу получить ?

Если патент будет своевременно оплачен , то можете по нему продолжать работать. В ином случае, необходимо оформлять новый.

Ответить
Записи: 1
(@misim)
New Member

Добрый день! С работником-иностранцем (Узбекистан) был заключен трудовой договор, который не прекращал своего действия, однако срок патента работника истек, в связи с чем потребовалось его продление и заключение дополнительного соглашения, где указаны новые реквизиты работника. Вопрос состоит в следующем: достаточно ли заключения доп. соглашения или нужно перезаключать с ним трудовой договор? и нужно ли заполнять уведомление о заключении трудового договора для ФМС, поскольку реквизиты патента у работника сменились?

Спасибо за ответ!

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: ElizavetaBar

Добрый день! С работником-иностранцем (Узбекистан) был заключен трудовой договор, который не прекращал своего действия, однако срок патента работника истек, в связи с чем потребовалось его продление и заключение дополнительного соглашения, где указаны новые реквизиты работника. Вопрос состоит в следующем: достаточно ли заключения доп. соглашения или нужно перезаключать с ним трудовой договор? и нужно ли заполнять уведомление о заключении трудового договора для ФМС, поскольку реквизиты патента у работника сменились?

Спасибо за ответ!

Заключите новый ТД и направьте уведомление, так будет проще.

Ответить
Страница 2 / 8
Поделиться: