Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Временная регистрация

49 Записи
17 Пользователи
0 Reactions
15.1 Тыс. Просмотры
Записи: 22
(@irina12345)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Спасибо!

Ответить
Записи: 1
(@galinaboy)
New Member

Здравствуйте! У меня живет гражданка Узбекистана. У нее 20 апреля заканчивается регистрация. Чтобы продлить регистрацию, я должна с ней пойти в МФЦ (сейчас в районный УФМС) . Я пенсионерка и СИЖУ ДОМА за городом и БОЮСЬ ЕХАТЬ В ГОРОД . Как быть со сроками регистрации? Я нигде не могу найти информацию.

Я уверена, что многих  сейчас  волнует этот вопрос. На каком сайте можно найти правовую информацию по этому вопросу?

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @galinaboy

Здравствуйте! У меня живет гражданка Узбекистана. У нее 20 апреля заканчивается регистрация. Чтобы продлить регистрацию, я должна с ней пойти в МФЦ (сейчас в районный УФМС) . Я пенсионерка и СИЖУ ДОМА за городом и БОЮСЬ ЕХАТЬ В ГОРОД . Как быть со сроками регистрации? Я нигде не могу найти информацию.

Я уверена, что многих  сейчас  волнует этот вопрос. На каком сайте можно найти правовую информацию по этому вопросу?

Здравствуйте. Районные отделы УВМ продолжают работать, по предварительной записи.

Также на районных отделах УВМ весят объявления, в которых указано: "Информируем Вас, что за несвоевременное оформление документов в период (с 28.03.2020), санкций административного характера применяться не будут".

Ответить
Записи: 1
(@asgerov)
New Member
  1. У меня 23 апреля заканчивается временная регистрация , вчера поехал в УФМС для продления регистрации Выборгского района , мне сказали придти с принимающей стороной , хотел спросить щас в данный момент кто меня принимал он за границей , может ли принять и зарегистрировать к себе в жилье другой человек и по другому месту проживания?
Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @asgerov
  1. У меня 23 апреля заканчивается временная регистрация , вчера поехал в УФМС для продления регистрации Выборгского района , мне сказали придти с принимающей стороной , хотел спросить щас в данный момент кто меня принимал он за границей , может ли принять и зарегистрировать к себе в жилье другой человек и по другому месту проживания?

Здравствуйте, да, может

Ответить
Записи: 19
(@khaled)
Active Member

Добрый день, у меня внж срок до 10.2023г. и хозяин квартиру где я зарегистрирован хочет чтобы я выписал потому что он ее продаёт, вопрос можно ли делать временная регистрация на 6 месяцев? 

Второй вопрос, если я не найду адрес где встать на учёт, как будет дальше

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @khaled

Добрый день, у меня внж срок до 10.2023г. и хозяин квартиру где я зарегистрирован хочет чтобы я выписал потому что он ее продаёт, вопрос можно ли делать временная регистрация на 6 месяцев? 

Второй вопрос, если я не найду адрес где встать на учёт, как будет дальше

Здравствуйте, после того, как Вас снимут с регистрации у Вас будет 7 рабочих дней для постановки на миграционный учёт

Ответить
Записи: 19
(@khaled)
Active Member

Здравствуйте, у меня вид на жительства, хозяин квартиру в котором я зарегистрирон хочет чтобы я выписал потому что он её поставил на продажу, так и сейчас живу временная у друга без работы связанная с короной вирусом, как меня делать с новой регистрации чтобы избежать штрафы.

Благодарю

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@khaled Ответила на Ваш вопрос выше

Ответить
Страница 2 / 4
Поделиться: