Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Спасибо!
Здравствуйте! У меня живет гражданка Узбекистана. У нее 20 апреля заканчивается регистрация. Чтобы продлить регистрацию, я должна с ней пойти в МФЦ (сейчас в районный УФМС) . Я пенсионерка и СИЖУ ДОМА за городом и БОЮСЬ ЕХАТЬ В ГОРОД . Как быть со сроками регистрации? Я нигде не могу найти информацию.
Я уверена, что многих сейчас волнует этот вопрос. На каком сайте можно найти правовую информацию по этому вопросу?
- У меня 23 апреля заканчивается временная регистрация , вчера поехал в УФМС для продления регистрации Выборгского района , мне сказали придти с принимающей стороной , хотел спросить щас в данный момент кто меня принимал он за границей , может ли принять и зарегистрировать к себе в жилье другой человек и по другому месту проживания?
Добрый день, у меня внж срок до 10.2023г. и хозяин квартиру где я зарегистрирован хочет чтобы я выписал потому что он ее продаёт, вопрос можно ли делать временная регистрация на 6 месяцев?
Второй вопрос, если я не найду адрес где встать на учёт, как будет дальше
Здравствуйте, у меня вид на жительства, хозяин квартиру в котором я зарегистрирон хочет чтобы я выписал потому что он её поставил на продажу, так и сейчас живу временная у друга без работы связанная с короной вирусом, как меня делать с новой регистрации чтобы избежать штрафы.
Благодарю