Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! У меня такой вопрос: нужно ли получать сертификат о знании русского языка для гражданства РФ, если у меня есть аттестат о среднем полном образовании, полученный в России? Или нужно иметь именно высшее образование?
Добрый день. Моя супруга гражданка Украины, имеет ВНЖ, хотим заняться получением гражданства. Один из вопросов, которые хотел бы по возможности уточнить, это трудовая деятельность. Если супруга не работает, т.к. находилась в декрете, ребенку уже исполнилось три года, но пока выходить на работу не планируем, а до этого работала по трудовой совсем немного, точно сейчас не вспомню, может год или около того, примут ли документы на гражданство, да и вообще дадут ли. Подтверждаемся моей справкой 2НДФЛ. Заранее спасибо!
Добрый день. Позвольте спросить по следующей ситуации: Речь о пакете документов на гражданство РФ. При подаче на рвп гражданин ( мужчина) не предъявил свид о браке ( оно было далеко в Узбекистане, считалось утерянным и в общем обошлось без него), при подаче на вид/жит - то же самое. Теперь надо подавать на гражданство, здесь свид о браке необходимо в обязательном порядке. Нашелся из глубоких закромов данный документ и выясняется, что в паспорте ( гражд Узб) в печати о браке две ошибки - одна буква в написании фамилии жены и вторая - цифра в дате регистрации ( год указан неверно). В свид о браке ошибок нет. И вот вопрос: как это все исправить?
Спасибо
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я выезжать за приделе Россия на 4 или 5 месяцев после подачи на гражданство РФ?
Не каких проблем при получении паспорта?
Нужен ли подтверждение дохода при получении паспорта?
Блогадарю
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста какие документы надо брать на присягу? Когда мне назначили день и время, инспектор написала на листочке моем о принятии документов на гражоанство, дату и число , и все. Про список документов ничего не сказали. Вопрос: с какими документами идти, сразу ли после присяги подавать на паспорт и там же, где принимала присягу (Текстильщики) или по месту регистрации .Спасибо!