Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте , как и по какому номеру записаться на подачу документов для гражданства . И в каком отделении если я проживаю по выборгскому району . Напишите номер
Здравствуйте! Маме 65 лет, пенсионерка, имеет ВНЖ по дочери, есть справка по инвалидности 2 группы, установлено и выдано другим государством.
1) Принимается ли справка по инвалидности выданная иностранным государством при подаче на гражданство РФ?
2) Может ли мама подать документы на гр. РФ без очереди или какие льготы действуют при ее возрасте?
3) Какие документы необходима предоставить при подачу на гр. РФ?
Благодарю Вас!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я подал на гражданство и после карантина я уезжаю домой, может ли кто то получить паспорт по доверенности, а если нет, сколько время паспорт может полежать пока его не получал?
Спасибо
Здравствуйте, связи с covid19, могуть ли продлить сроки на рассмотрение заявления на приеме в гражданство РФ?
Добрый день, подскажите, я гражданин Беларуси, отец гражданин РФ, у меня есть ВНЖ, но без штампа о регистрации по месту проживания, есть только листок миграционного учета на год, могу ли с регистрацией по месту пребывания податься на гражданство РФ?