Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
Мне подавать уведомление надо, но в связи с новыми законами, не знаю куда: живу в Невском районе. ВНЖ получала на текстильщиков. Читала в ин-те, что надо в районном УФМС подавать, - не подскажете куда именно? И, ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ? - а если ошибки будут?
И, второй вопрос: какая сумма должна быть указана в справках 2-ндфл за 2019 год по СПб?
1). "В документе не допускаются сокращения, помарки, опечатки, аббревиатуры, заштрихованные элементы, а также пропуски." Вопрос такой: когда мы заполняем шапку уведомления - разве мы не пользуемся сокращениями и аббревиатурой?
например:
уведомляю ОУФМС; УВМ МВД и пр. - в этом случае мы не нарушаем правила заполнения?
2). Как же правильно заполнить шапку в уведомлении по Невскому району?
а)- руководителю ОУФМС России по СПб и ЛО в Невском районе Санкт-Петербурга,
- уведомляю ОУФМС России по СПб и Ленинградской Области в Невском районе СПб,
- подал в ОУФМС России по СПб и ЛО в Невском районе Санкт-Петербурга;
б) - руководителю Отдела по Невскому району г. Санкт-Петербурга УВМ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области,
и т.д.
Почему в официальном образце в каждой строчке сокращения по-разному?
был подобный вопрос, на который не было ответа:
Добрый день.Вид на жительство был готов в июне 2019г, но забрали документ 5.11.2019г,теперь подавать документ на подтверждение о проживании надо считать с ноября или июня?
Добрый вечер!Где можно узнать дату получения внж по расписке,если она утеряна.В документе стоит 2 июня а получила я намного позже.Если подтверждать внж позже даты, которая стоит в документе ,то нужно отправлять ксерокопию расписки?
И ещё вопрос.Какой точный адрес куда отправлять уведомление подтверждения проживания по внж в Кировском районе Санкт-Петербурга?На форуме был аналогичный вопрос и ответа точного не было.Спасибо.