Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Спасибо.А про расписку есть какая нибудь информация?Нужно ли ксерокопию отправлять?
Здравствуйте, уточните пожалуйста,куда отправлять ежегодное уведомление по ВНЖ? На Кирочную , на Воронина или в территориальный отдел по месту регистрации?
Что делать, если расписка о получении ВНЖ была утеряна? И нужна ли она вообще? В предыдущие года она была не нужна.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
1. ВНЖ был выдан в июле на пять лет до февраля, следующее продление было на пять лет также до февраля. Два месяца отсчитывать с даты получения ВНЖ (с июля) ежегодно или с даты очередного продления (с февраля)?
2. Если человек зарегистрирован в г. Павлоск, на какой адрес отправлять документы? И если отправить на Кирочную, они не дойдут до нужного органа разве?
3. В прошлом февраля было продление ВНЖ, до этого уведомление отправляли в июле, но лично человек не пошел в ФМС, только сейчас узнали, что на пятый год нужно лично приходить, но после этого уже выдали продление. Подскажите, могут ли в связи с этим возникнуть проблемы?
Спасибо большое за ответы. Буду очень признательна, оборвала уже все телефоны никто толком ничего объяснить не может. А я занимаюсь внж нашего генерального директора и, если что-нибудь сделать не так - последуют очень серьезные санкции в отношении меня 🙁
Подскажите, куда отправлять уведомления по ВНЖ в калининском районе спб на Минеральную 3 или Брянцева 15? Информацию везде разную дают. Заранее спасибо!
добрый вечер, подскажите в шапке уведомления верно будет указывать Руководителю отдела УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Калининском районе г.Санкт-Петербурга? (Ранее были ответы на подобный вопрос , но были 2 разных ответа, поэтому уточняю)
и второй вопрос: документ о регистрации это подразумевается просто копия штампа о прописки в ВНЖ или нужна форма9 из паспортного стола?