Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
(продолжение)
регистрация по месту пребывания оформлена в Санкт-Петербурге.На сайте где-нибудь есть форма заявления на обмен ВНЖ?
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас был на Красного Текстильщика с вопросом об обмене ВНЖ на бессрочный сегодня-вчера? Была там в пятницу, документы на обмен внж не приняли, тк пока нет технической возможности печатать бланки ВНЖ нового образца, и сказали, что когда она появится-не понятно...Принимают ли сейчас документы?
Добрый день! Странно, что никто не спросил ранее. При замене пятилетнего ВНЖ на бессрочный, как быть с регистрацией? необходимо будет заново регистрироваться привлекая собственников жилья или регистрацию автоматически переставят в новый ВНЖ? И регистрация теперь тоже будет бессрочная?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, уже начали принимать документы для замены 5-летнего ВНЖ на постоянный ВНЖ? Была в УФМС ( ул.Красных Текстильщиков 10-12) 1 месяц назад, еще не принимали. Ходят слухи, что с 1 января 2020 года нужно обращаться в районные УФМС г. Санкт-Петербурга по всем вопросам ВНЖ и т.д. На ул.Краснх Текстильщиков уже не будут принимать документы. На самом деле это так будет?
Добрый день! Я гражданин Украины, у меня есть ВНЖ полученный по программе носителя русского языка, т.е. срок действия 3 года, уже прошел год. Подскажите пожалуйста, могу ли я его обменять на бессрочный? Если нет, то как быть в моей ситуации, если я не хочу пока менять гражданство.