Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Санкт-Петербург
+7 (812) 561-18-56
Москва
+7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все
Получение и продление вида на жительство
7
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
7,093
Просмотры
2020-01-14 13:28
Добрый день! Есть ВНЖ, выданный УФМС Марий Эл. Я выехал в другую страну и решил тут остаться. Можно ли сам ВНЖ и заявление с просьбой аннулирования отправить почтой в УФМС, выдавшее ВНЖ?
Не хотел бы просто получить запрет на въезд, так как планирую в РФ приезжать несколько раз в год. В то же время, нет возможности поехать в Марий Эл чтобы личной пойти в УФМС.
6 Ответов
2022-01-19 21:01
Здравствуйте, подавали на ВНЖ ! Ситуация такая, жена работала с 2018г по 2019 по договору , работодатель сказал что оформит после испытательного срока. В итоге, когда уходила она в декрет в конце 2019, сказал якобы я Вас не оформил и вернул трудовую без записи. И декретных не будет (но не в этом суть даже) Когда заполняла заявление она конечно же не указала , что работала в этот период по совету юриста (так как она думала что он её не устраивал на работу и это не где не видно, никаких записей) Сегодня вот пригласили написать обяснительную. Оказалось , он её оформил официально с 2018 по какой-то срок и даты не известно.. И пошло не соотвествие у них в базе я работаю получаю зп на этот период, а у меня в заявлении не работала не училась... Может у кого- то была подобная ситуация? Это 100% отказ по ВНЖ придёт ? Или есть ещё надежда?