Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Срок действия временной регистрации при подаче документов на РВП

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
960 Просмотры
Записи: 6
Создатель темы
(@kilushc)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте! Я гражданка Украины, находилась в РФ по учебе.

Временная регистрация заканчивается 31.08, в июле уже получила диплом, университет не может уже продлить мне миграционную карту, чтобы я сделала регистрацию. Я знаю, что она автоматически продлевается в связи с пандемией.

Подача документов на РВП 11.09, в МФЦ сказали, что никакую бумажку о том что моя регистрация автоматически продлевается дать не могут.

Куда обратиться в этой ситуации? Ведь при подачи на РВП мои документы без действительной регистрации не примут.

Я пыталась звонить в УМФС Василеостровского района, но все телефоны, которые даны на сайте говорят не зарегистрированы в сети.

1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @kilushc

Здравствуйте! Я гражданка Украины, находилась в РФ по учебе.

Временная регистрация заканчивается 31.08, в июле уже получила диплом, университет не может уже продлить мне миграционную карту, чтобы я сделала регистрацию. Я знаю, что она автоматически продлевается в связи с пандемией.

Подача документов на РВП 11.09, в МФЦ сказали, что никакую бумажку о том что моя регистрация автоматически продлевается дать не могут.

Куда обратиться в этой ситуации? Ведь при подачи на РВП мои документы без действительной регистрации не примут.

Я пыталась звонить в УМФС Василеостровского района, но все телефоны, которые даны на сайте говорят не зарегистрированы в сети.

Здравствуйте. В ОВМ Василеостровского района прем ведется по живой очереди, Вам могут продлить максимум пока до 15 сентября, но потребуется прибыть в отдел с собственником жилого помещения.

Поделиться: