Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Въезд близких родственников

9 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
845 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@autohabitus)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, моя мама гражданин Украины,я гражданин РФ.Подскажиье пожалуйста,может ли она сейчас приехать ко мне в гости на пару дней по загранпаспорту.Не будет ли у неё проблем на границе и как исключить какие-либо трудности если они возможны

8 Ответов
8 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @autohabitus

Здравствуйте, моя мама гражданин Украины,я гражданин РФ.Подскажиье пожалуйста,может ли она сейчас приехать ко мне в гости на пару дней по загранпаспорту.Не будет ли у неё проблем на границе и как исключить какие-либо трудности если они возможны

Здравствуйте. Она сможет приехать, предоставив на границе документ подтверждающий родство.

(@autohabitus)

Active Member

@ligami,спасибо большое за оперативный ответ.Значит приглашение уже не требуется.Подскажите пожалуйста какой или каким может быть документ подтверждающий родство.?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami,спасибо большое за оперативный ответ.Значит приглашение уже не требуется.Подскажите пожалуйста какой или каким может быть документ подтверждающий родство.?

Свидетельство о рождении Ваше например)

(@autohabitus)

Active Member

@ligamiНо ведь этот документ находится у меня,и тем более в нем не указано что я являюсь гражданином рф -этот документ выдаваться ещё при СССР 

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligamiНо ведь этот документ находится у меня,и тем более в нем не указано что я являюсь гражданином рф -этот документ выдаваться ещё при СССР 

Можно предоставить на границе копию этого документа. А Вас как гражданку посмотрят по специальным базам.

(@autohabitus)

Active Member

@ligamiкопия должна быть завершена нотариусом?

(@autohabitus)

Active Member

@ligami то бишь я могу отправить ей почтой копию своего свидетельства о рождении и на основании этой копии ей позволят пересечь границу

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami то бишь я могу отправить ей почтой копию своего свидетельства о рождении и на основании этой копии ей позволят пересечь границу

Да

Поделиться: