Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день . Я при подаче документов на ВНЖ по браку (жена гражданка России дети граждане России ), положил деньги на счет в банк 180 000 рублей взял справку, пошел в налоговую за декларировал заплатил 13% с налоговой взял 3 ндфл . Теперь инспектор просит что бы я показал доход жены так как она не работает и детей так как они у меня на иждивении . Это законно ? Или я должен подтвердить только свое проживание ? На какую статью закона можно сослаться, что я должен подтвердить только свое проживание ? Жена же не иностранка и дети тоже .
Здравствуйте!
Я гражданка Республики Беларусь. Хочу подать документы для ВНЖ на себя и на ребёнка (несовершеннолетний, гражданин Беларуси). Устроилась на работу с 03.02.2020 г. Какой период мне необходимо отработать для подтверждения дохода справкой от работодателя?
Здравствуйте, правильно ли я понимаю, по Кировскому району мне нужно послать письмо о подтверждении дохода по этому адресу? https://apeterburg.com/gov/ufms/kirovskij на имя руководителя? Карбасова Надежда? Большое спасибо что даёте ответы, это очень помогает.
Здравствуйте, возможно не по теме. Как называется справка о ниличии денежных средств в Сбер. Форма 297?
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана. Подскажите, пожалуйста, хочу подать заявление на внж по упрощенной программе (красный диплом вуза), из доходов - только стипендия (сейчас учусь в магистратуре) и помощь родителей, плюс я работаю неофициально. Как подтвердить доходы? Мне сказали, что выпиской со счета, но какая сумма должна быть на счету?