Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Регистрация с ВНЖ

38 Записи
20 Пользователи
0 Reactions
28.8 Тыс. Просмотры
Записи: 7
(@alyonapil)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте, прописку по ВНЖ можно делать только в районном МВД или можно через МФЦ ? И будет ли штраф, если не сделать ее в 7-дневный срок, или указ Президента который продлили для иностранцев на это не распространяется?

Ответить
2 Ответов
Администратор
(@rafael93)

Estimable Member
Записи: 177
От: @alyonapil

Здравствуйте, прописку по ВНЖ можно делать только в районном МВД или можно через МФЦ ? И будет ли штраф, если не сделать ее в 7-дневный срок, или указ Президента который продлили для иностранцев на это не распространяется?

Здравствуйте! Регистрацию по ВНЖ осуществляют отделы по вопросам миграции, в случае если с вашей страной открыто транспортное сообщение то будет штраф

Ответить
(@alyonapil)

Active Member
Записи: 7

@rafael93   я гражданка Украины, транспортное сообщение не открыто. Я записана в отдел МВД на 25.06, получается штрафа не будет? И подскажите пожалуйста, при подаче документов  на прописку подойдёт ли перевод первой страницы паспорта иностранного гражданина?

Ответить
Записи: 1
(@zharomanovskaya)
New Member

Добрый день!

Имею гражданство Республики Беларусь и ВНЖ в РФ. Сегодня снялась с регистрации по месту жительства в РФ, в ВНЖ сразу поставили отметку о снятии. Сказали, что нужно зарегестрироваться заново в течение 7 дней. 7 календарных или рабочих? Не отличается ли этот срок для граждан Беларуси? Можно ли в течение этого срока (допустим, все-таки 7 дней) уехать из России без регистрации и сделать новую регистрацию только по возвращению?

Ответить
Записи: 1
(@andrew-c)
New Member

Здравствуйте. Я гражданин р. Молдова. Жена гражданка РФ. У меня РВП и регистрация в р. Адыгея.
Могу ли я подавать на ВНЖ в Санкт-Петербурге, чтобы не ехать в р. Адыгею.
Если да, что для этого необходимо? 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@emiliokasimov)

Estimable Member
Записи: 238

@andrew-c Здравствуйте. Вам необходимо подать документы на ВНЖ в Адыгее. После получения ВНЖ Вы можете свободно передвигаться по территории РФ (при этом регистрируясь по месту пребывания).

Ответить
Страница 3 / 3
Поделиться: