Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление регистрации по родственнику

4 Посты
3 Пользователи
0 Likes
861 Просмотры
Valeriya555555
Topic starter
(@valeriya555555)
New Member
Присоединился: 1 год назад

Здравствуйте, учусь в ВУЗе (я гражданин Узбекистана), замужем за гражданином РФ. Вуз продлевает миграционную карту и на основании этого регистрируюсь по адресу родственницы. В случае отчисления, на сколько я поняла, миграционная карта и регистрация аннулируется, есть ли какая то возможность после отчисления  сделать регистрацию по супругу не выезжая из страны? или какие ещё могут быть варианты чтобы остаться в стране? 

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Антон Махниборода
Администратор
(@mahniboroda)
Присоединился: 2 года назад

Reputable Member
От: @valeriya555555

Здравствуйте, учусь в ВУЗе (я гражданин Узбекистана), замужем за гражданином РФ. Вуз продлевает миграционную карту и на основании этого регистрируюсь по адресу родственницы. В случае отчисления, на сколько я поняла, миграционная карта и регистрация аннулируется, есть ли какая то возможность после отчисления  сделать регистрацию по супругу не выезжая из страны? или какие ещё могут быть варианты чтобы остаться в стране? 

Добрый день, да. Вы сможете продлить миг. учёт и миг. карту на основании вашего супруга гр. РФ 

Ответить
Valeriya555555
(@valeriya555555)
Присоединился: 1 год назад

New Member

@mahniboroda спасибо за ответ! Сегодня обратились в ОВМ и возникла проблема, муж зарегистрирован в городе Всеволожск, а продление хотела далать по адресу тёти в Санкт-Петербурге, сказали что я должна регистрироваться по адресу мужа, на этом основании отказали. Дело в том, что муж живёт в бывшем общежитии и по его адресу временная регистрация запрещена. Что делать в такой ситуации?

Ответить
Sagymbaeva Zhibek
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Присоединился: 3 года назад

Reputable Member

@valeriya555555 Здравствуйте. Вы можете зарегистрироваться с супругом в одном субъекте, не обязательно в одном доме регистрироваться.

Ответить
Поделиться: